Рики Мартин и Эдгар Рамирес снялись в фотосессии для OUT
В минувшую среду в эфире стартовал долгожданный новый сезон «Американской истории преступлений», рассказывающий об убийстве Джанни Версаче – и в есть премьеры журнал OUT представил фотосессию с двумя звездами сериала, Эдгаром Рамиресом и Рики Мартином.
1 Читать дальше
Рики Мартин и Джван Йосеф поженились
Позитивная новость на фоне почти нескончаемой череды скандалов, захлестнувших индустрию развлечений: Рики Мартин сочетался браком со своим возлюбленным, 33-летним шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Факт бракосочетания подтвердил сам певец, признавшись, однако, что пышного торжества они устраивать не стали – это, дескать, еще впереди.
20 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус, Эван Питерс и другие звезды на премьере «Американской истории преступлений: Версаче»
Организовывать премьеры с торжественным выходом звезд на красную дорожку для сериалов наряду с фильмами – не столь давняя, но действительно хорошая традиция. На днях такую премьеру провели в Лос-Анджелесе для нового сезона «Американской истории ужасов», посвященного убийству Версаче – на красной дорожке собрались звезды сериала и коллеги шоураннера, Райана Мерфи, по другим проектам.
4 Читать дальше
Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие в трейлере «Американская история преступлений: Версаче»
Канал FX наконец-то порадовал нас официальным трейлером продолжения «Американской истории преступлений» от Райана Мерфи, в котором будет рассказано об убийстве Джанни Версаче. В трейлере можно увидеть Пенелопу Крус, Рики Мартина и других участников звездного каста.
6 Читать дальше