«У меня были галлюцинации»: Ребел Уилсон чуть не умерла, и это побудило её стать актрисой
Пышнотелая хохотушка Ребел Уилсон давно покорила сердца миллионов поклонников не только на своей родине в Австралии, но и во всем мире. Однако звезда «Идеального голоса» призналась, что её жизнь могла бы сложиться совсем иначе, если бы не приступ малярии, от которого она чуть не умерла двадцать лет назад.
2 Читать дальше
Ребел Уилсон снялась для обложки Vogue и была вынуждена оправдываться перед фанатами
Австралийский Vogue очень любит своих актрис – вслед за Марго Робби обложку глянца украсила еще одна уроженка Австралии, Ребел Уилсон, которую не так давно можно было увидеть в «Идеальном голосе 3». Фанаты, правда, несколько омрачили триумф Ребел, начав единодушно возмущаться, что ее, дескать, хорошенько «обработали фотошопом» – и в результате актрисе пришлось оправдываться и доказывать, что и в жизни она выглядит точно так же.
6 Читать дальше
Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и другие звезды на вечере в честь новых членов Киноакадемии США
Хотя номинантов на «Оскар» 2018 объявят только в феврале следующего года, а сама церемония пройдет в марте, предварительные мероприятия для членов Киноакадемии и будущих номинантов уже стартовали. Так, на днях в Лондоне Киноакадемия США организовала вечеринку для новых своих членов.
13 Читать дальше
Ребел Уилсон займется дизайном одежды для полных
Ребел Уилсон, звезда комедий «Идеальный голос» и «В активном поиске», отличается весьма пышными формами – и решила присоединиться к длинному списку знаменитостей, пробующих себя на ниве дизайна, анонсировав создание собственной линии одежды для полных.
2 Читать дальше
Ребел Уилсон считает, что она в два раза талантливее, чем Саша Барон Коэн
Ребел Уилсон не отличается чрезмерной скромностью. Недавно она снималась вместе с Сашей Бароном Коэном в его картине «Братья из Гринсби». После совместной работы со всемирно известным комедиантом Уилсон пришла к выводу, что она в два раза талантливее, чем Саша.
9 Читать дальше