Приянка Чопра сделала трогательный подарок Нику Джонасу на годовщину свадьбы
В отличие от некоторых звездных пар, Приянка Чопра и Ник Джонас постоянно делятся с поклонниками моментами из своей жизни. К примеру, недавно актриса сделала своему мужу очень милый подарок на их совместный праздник — годовщину свадьбы.
1 Читать дальше
Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года
Есть знаменитые пары, которые считаются эталонными, такие как Том Хэнкс и Рита Уилсон. Есть звездные супруги, за взаимодействием которых обожает наблюдать публика, к примеру, Эмили Блант и Джон Красински. А есть парочки, которые просто всех раздражают.
3 Читать дальше

Комментарий дня

https://www.google.com/search?q=ноа+шнапп&oq=ноа+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.2391j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=9BU9XS-ahWliuM:...
Adrie Celeste
Приянка Чопра рассказала, как спланировала свадьбу с Ником Джонасом за полтора месяца
Приянка Чопра не из тех женщин, которые годами носят помолвочное кольцо и тщательно планируют свою идеальную свадьбу. Решительная индианка вышла замуж за своего избранника Ника Джонаса всего через четыре месяца после официальной помолвки. Более того, с местом торжества влюбленные определились всего за полтора месяца до важного события.
5 Читать дальше
Первые фото: Софи Тернер вышла замуж во второй раз
Во Франции в городке Авиньон прошла вторая свадебная церемонии звезды «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонаса. Благодаря изворотливости папарацци, которые, вероятно, использовали квадрокоптеры, поклонникам звездной пары стали доступны первые фото со свадьбы.
6 Читать дальше
Свадьба скоро: Приянка Чопра, Софи Тернер и братья Джонас на отдыхе в Париже (фото)
Папарацци пришлось прочно обосноваться в Париже, куда недавно перебралось семейство Джонас. На этой неделе Джо с Софи отправились на предсвадебный ужин с Приянкой и Ником, а после ― в круиз по реке Сене.
3 Читать дальше

Присоединяйтесь