Звезды «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли вновь поработают вместе
Братья Сальваторе снова в деле. Объявление об этом Сомерхолдер сделал в своем Instagram. Уже более двух лет поклонники не видели Деймона и Стефана, но недавно актеры решили преподнести всем небольшой сюрприз. Их снова объединяет совместный проект, но на этот раз он не связан с кино и сериалами. 
3 Читать дальше
Фото: звезды «Дневников вампира» отметили 10-летие сериала
Не только поклонникам «Сверхъестественного» есть что отметить: на днях Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поздравили друг друга с 10-летним юбилеем «Дневников вампира» и предались ностальгии.
Читать дальше
Йен Сомерхолдер объяснил, почему больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»
В этом году знаменитый сериал «Дневники вампира» отмечает десять лет с момента выхода первого эпизода. По случаю юбилея шоу Йен Сомерхолдер раскрыл секрет, который хранил на протяжении последних лет. Оказывается, актер до сих пор не может смириться с несправедливой концовкой шоу. 
9 Читать дальше
Йен Сомерхолдер признался, как они с Полом Уэсли относятся к спин-оффу «Дневников вампира»
Звезда «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер посетил конвенцию Wizard World в Филадельфии, где ответил на ряд вопросов от поклонников. Во время беседы с фанатами актер отвесил комплимент бывшему коллеге Джозефу Моргану и рассказал, как на самом деле относится к одному из спин-оффов «Дневников вампира».
5 Читать дальше
Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли сыграет главную роль во втором сезоне «Расскажи мне сказку»
В октябре прошлого года на экраны вышел сериал «Расскажи мне сказку», в котором Пол Уэсли исполнил роль бармена и наркодилера по имени Эдди. Тем, кому актера не хватило в первом сезоне, создатели приготовили подарок. В следующих сериях звезда вернется в качестве главного персонажа.
3 Читать дальше
Нина Добрев призналась, что презирала Пола Уэсли на съемках «Дневников вампира»
Нина Добрев и Пол Уэсли — хорошие актеры, ведь им удалось убедить зрителей во взаимной любви Елены и Стефана в то время, как сами они совсем не ладили. В недавнем интервью Добрев рассказала, что в первые несколько месяцев презирала коллегу, и он отвечал ей взаимностью.
9 Читать дальше