Пол Уэсли об альтернативном финале «Дневников вампира»: «Мы с Деймоном умерли»
Несмотря на то что последний эпизод сериала «Дневники вампира» вышел больше двух лет назад — в марте 2017 года, финал шоу до сих пор не дает покоя Полу Уэсли. Исполнитель роли Стефана Сальваторе уверен, что сценаристы должны были закончить историю двух братьев совсем по-другому.
1 Читать дальше
Звезды «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли вновь поработают вместе
Братья Сальваторе снова в деле. Объявление об этом Сомерхолдер сделал в своем Instagram. Уже более двух лет поклонники не видели Деймона и Стефана, но недавно актеры решили преподнести всем небольшой сюрприз. Их снова объединяет совместный проект, но на этот раз он не связан с кино и сериалами. 
3 Читать дальше
Фото: звезды «Дневников вампира» отметили 10-летие сериала
Не только поклонникам «Сверхъестественного» есть что отметить: на днях Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поздравили друг друга с 10-летним юбилеем «Дневников вампира» и предались ностальгии.
Читать дальше

Комментарий дня

Чушь) Никакого обвинения не было, а пара-тройка...
Р@шель
Йен Сомерхолдер объяснил, почему больше любит пару Елены и Стефана в «Дневниках вампира»
В этом году знаменитый сериал «Дневники вампира» отмечает десять лет с момента выхода первого эпизода. По случаю юбилея шоу Йен Сомерхолдер раскрыл секрет, который хранил на протяжении последних лет. Оказывается, актер до сих пор не может смириться с несправедливой концовкой шоу. 
9 Читать дальше

Присоединяйтесь