Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли об общем бизнесе: «Это как братство или брак»

Актеры запустили производство бурбона.

Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли об общем бизнесе: «Это как братство или брак»

Четыре года назад Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли в последний раз появились на экране в качестве братьев-вампиров в сериале «Дневники вампиров», но после этого не перестали сотрудничать.

Коллеги, которые в жизни связывает близкая дружба, в прошлом году объединили свои предпринимательские силы и открыли общее дело: запустили собственную марку алкоголя. Актеры наладили производство кукурузного виски с символичным названием Brother’s Bond («Братские узы»), являющимся прямой отсылкой к вампирскому сериалу.

В интервью People Йен и Пол рассказали о совместном бизнесе. «Мы работали над этим 10 лет. В каждой бутылке — наша душа», — отметил Сомерхолдер.

Уэсли добавил: «Многие люди пишут свое имя на каких-то продуктах, но в них нет их сердца. В нашем же случае каждая бутылка — это наше творение. Имя бренда, логотип, дизайн, вкус — это все мы создали, это все наше. Это сделано для людей, чтобы они могли вместе выпить, поговорить или отпраздновать что-то».

«Жизнь трудна. Она постоянно дает тебе по зубам. А бурбон нет», — пошутил Йен.

Актеры долго обсуждали идею совместного бизнеса и при этом сами часто пили бурбон. «Я всегда любил бурбон. Наши персонажи пили бурбон. Мы с Йеном, когда выбирались куда-то, тоже всегда заказывали бурбон. Для нас это просто естественно. Так что мы стали ценителями этого напитка. Когда мы решили делать что-то вместе, мы поняли, что это должен быть бурбон», — сказал Пол.

Говоря о совместном с Уэсли бизнесе, Йен отметил: «Это даже не дружба. Это как братство или брак. Мы уже так давно в этой теме».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии