Звезды «Дневников вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли отдохнули в горах: фото

Актеры и их половинки устроили двойное свидание на горнолыжном курорте.

Звезды «Дневников вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли отдохнули в горах: фото

Нина Добрев и Пол Уэсли, сыгравшие в «Дневниках вампира» Елену и Стефана, по-прежнему дружат за кадром. Недавно актеры поделились фотографиями и видео с совместного отдыха на горнолыжном курорте Джексон-Хоул в штате Вайоминг. С Ниной был ее возлюбленный Шон Уайт, а компанию Полу составила его супруга Инес де Рамон.

«О, у вас двойное свидание, как мило», «Дружно и весело начали 2021 год», «Приятно видеть, что вы с Полом общаетесь в обычной жизни», — отреагировали на новые публикации актеров поклонники.

Нина и Пол регулярно проводят время вместе и делятся совместными фотографиями, которые приводят в восторг их подписчиков. Актеры познакомились на съемочной площадке «Дневников вампира» и после нескольких лет совместной работы над сериалом стали близкими друзьями.

Однако сначала Добрев невзлюбила Уэсли. В интервью она рассказывала: «Я поняла, насколько тонкая грань между любовью и ненавистью. Мы настолько терпеть не могли друг друга, что это выглядело так, будто между нами любовь. Все спрашивали: „А вы встречаетесь в реальной жизни?“ Первые месяцы съемок мы совсем не ладили».

Но со временем работа сблизила актеров, и неприязнь друг к другу превратилась в симпатию. «На съемках вы становитесь семьей и проводите вместе времени больше, чем со своей настоящей семьей. У нас съемки длились с пяти утра до полуночи. И вы видите друг друга во всех состояниях — без макияжа, в плохие дни, в хорошие дни, когда голодны или хотите пить, когда устали», — отметила Добрев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

6 комментариев
👍
-3
👎
Видела я в Инстаграме какой у ребят успех,как их обожают поклонники,сколько просмотров,лайков,добрых комментариев.Могу представить,как Яна душит жаба !!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 15:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Екатерина Донец от 9 февраля 2021 15:40
Почему?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2021 04:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение Zoettan от 10 февраля 2021 04:43
Потому что наверное когда-то он что-то сделал не так,раз популярности своей лишился. После провала Вампирских войн не слышно,чтобы его приглашали где-то сниматься. Вот и осталось : коньяки производить да землю целовать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2021 08:49
👍
1
👎
в ответ на сообщение Екатерина Донец от 10 февраля 2021 08:49
Можно подумать, у Иена ни просмотров, ни лайков, ни комментов. Что-то душит тут кого-то другого явно. С чего ему вообще им завидовать? И чему?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2021 18:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Екатерина Донец от 10 февраля 2021 08:49
Вы про Йена Сомерхолдера?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2021 00:14
👍
0
👎
Заглянула сюда и хочу вам ответить только насчёт себя.я предателей не люблю !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2021 08:43