Тейлор Свифт, Оливия Уайлд, BTS и другие звезды на премии Billboard Music Awards
В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения премии Billboard Music Awards, которая собрала на сцене и красной ковровой дорожке множество голливудских звезд и популярных музыкантов. Как и в предыдущие годы, на премии не обошлось без скандальных образов, ярких выступлений и неожиданных гостей.
10 Читать дальше
Фото: Оливия Уайлд на премьере фильма «Сама жизнь»
Картина «Сама жизнь» была представлена на кинофестивале в Торонто и оказалась одной из худших премьер TIFF 2018 – на Rotten Tomatoes рейтинг критиков составляет печально низкие 20%. Тем не менее, Оливия Уайлд, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, продолжает промо-тур в поддержку «Самой жизни».
2 Читать дальше
Фото: Оливия Уайлд на премьере своего нового фильма в рамках кинофестиваля в Техасе
Оливия Уайлд пополнила список звездных гостей кинофестиваля SXSW 2018, прошедшего в Техасе – актриса приехала на фестиваль, чтобы представить на красной дорожке свой новый фильм под названием «A Vigilante».
3 Читать дальше
Оливия Уайлд, Мариса Томей и Марк Руффало поучаствовали в ночном митинге против Трампа
Марк Руффало не стесняется высказывать свою гражданскую позицию, которую также готов активно отстаивать в митингах. На днях Руффало и режиссер фильма «Фаренгейт 9/11» Майкл Мур организовали ночной митинг против президента США Дональда Трампа. Присоединились к ним и коллеги – актрисы Мариса Томей и Оливия Уайлд.
13 Читать дальше
Оливия Уайлд радикально сменила имидж и стала платиновой блондинкой
Оливия Уайлд, считающаяся одной из самых красивых актрис в Голливуде, решила радикально сменить имидж. Устав от длинных локонов, она начала экспериментировать с прическами и остановилась на модной в этом году стрижке боб и не менее модном платиновом цвете с темными корнями. Своим преображением звезда «Доктора Хауса» и жена Джейсона Судекиса поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.
26 Читать дальше
Оливия Уайлд впервые вышла на красную дорожку после родов
В октябре этого года Оливия Уайлд во второй раз стала мамой и после этого практически не появлялась на публике. Первым официальным выходом актрисы в свет после вторых родов стала презентация рождественского мини-мюзикла Target – Toycracker, в котором снялись Джон Ледженд и Крисси Тейген. Компанию Оливии на красной дорожке составили Джон, Крисси и Наоми Уоттс.
28 Читать дальше