Тейлор Свифт, Оливия Уайлд, BTS и другие звезды на премии Billboard Music Awards
В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения премии Billboard Music Awards, которая собрала на сцене и красной ковровой дорожке множество голливудских звезд и популярных музыкантов. Как и в предыдущие годы, на премии не обошлось без скандальных образов, ярких выступлений и неожиданных гостей.
10 Читать дальше
Фото: Оливия Уайлд на премьере фильма «Сама жизнь»
Картина «Сама жизнь» была представлена на кинофестивале в Торонто и оказалась одной из худших премьер TIFF 2018 – на Rotten Tomatoes рейтинг критиков составляет печально низкие 20%. Тем не менее, Оливия Уайлд, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, продолжает промо-тур в поддержку «Самой жизни».
2 Читать дальше
Фото: Оливия Уайлд на премьере своего нового фильма в рамках кинофестиваля в Техасе
Оливия Уайлд пополнила список звездных гостей кинофестиваля SXSW 2018, прошедшего в Техасе – актриса приехала на фестиваль, чтобы представить на красной дорожке свой новый фильм под названием «A Vigilante».
3 Читать дальше
Оливия Уайлд, Мариса Томей и Марк Руффало поучаствовали в ночном митинге против Трампа
Марк Руффало не стесняется высказывать свою гражданскую позицию, которую также готов активно отстаивать в митингах. На днях Руффало и режиссер фильма «Фаренгейт 9/11» Майкл Мур организовали ночной митинг против президента США Дональда Трампа. Присоединились к ним и коллеги – актрисы Мариса Томей и Оливия Уайлд.
13 Читать дальше
Оливия Уайлд превратилась в жгучую брюнетку
Не все знаменитости следуют модной тенденции высветлять волосы. Оливия Уайлд, например, уже устала от своих светлых волос и вернулась к привычному темному оттенку. Звезда по-прежнему довольна своей короткой стрижкой, однако теперь предстала перед поклонниками жгучей брюнеткой.
6 Читать дальше