«Все это предвидели»: инсайдер раскрыл правду об отношениях Стайлса и Уайлд

«Химию» между молодыми людьми обсуждают уже не первый месяц.

«Все это предвидели»: инсайдер раскрыл правду об отношениях Стайлса и Уайлд

Приближенный к Оливии Уайлд и Гарри Стайлсу источник раскрыл правду об отношениях знаменитостей. Роман музыканта и американской актрисы, которая старше него, аудитория обсуждает уже не первый месяц. Многие предрекали паре скорое расставание, а кто-то и вовсе не понимал, почему Стайлс «запал» на знаменитость.

На днях же стали известны новые подробности этих отношений. Так, анонимный информатор рассказал журналистам, что друзья Стайлса и Уайлд, в отличие от широкой публики, удивлены не были.

«Все это предвидели. Во время перерывов в съемках он постоянно находился в ее трейлере», — поведал информатор People.

Известно также, что еще до личного знакомства Оливия не скрывала своей симпатии к Гарри.

«Как по мне, он очень современный. И я надеюсь, что эта уверенность в себе как в мужчине, которой обладает Гарри, действительно лишенная каких-либо следов токсичной маскулинности, многое говорит о его поколении и, следовательно, о будущем нашего мира», — отмечала она тогда.

Сейчас влюбленные не упускают возможности провести время вместе. Зимой они вдвоем посетили свадьбу друга, а летом отправились в совместный отпуск в Италию. С наступлением осени оба вернулись к работе, но не забыли о том, как важно уделять время своей второй половинке.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии