Десять лет — не помеха: отношения Оливии Уайлд с молодым любовником вышли на новый этап

Влюбленных объединила общая работа.

Десять лет — не помеха: отношения Оливии Уайлд с молодым любовником вышли на новый этап

Появились новые доказательства отношений между Оливией Уайлд и Гарри Стайлсом.

Похоже, между актрисой и певцом все серьезно. До свадьбы, конечно, пока дело не дошло. Но по сообщениям инсайдеров, легкая интрижка уже не такая и легкая: знаменитости действительно вместе — и это надолго.

О романтических отношениях между звездой «Доктора Хауса» и экс-участником One Direction заговорили в 2020 году. Тогда звезды вместе участвовали в съемках драмы «Не волнуйся, дорогая». Стайлс снимался, а Оливия — снимала. Не прошло и нескольких месяцев, как они вместе появились на публике.

«Гарри поражен. Оливия очень сильно раскрыла его романтическую сторону. Он также очень уважает ее, когда дело доходит до работы. Он хотел бы снова поработать с ней. Они оба поддерживают карьеру друг друга», — рассказал инсайдер порталу People.

Между знаменитостями 10 лет разницы. Оливия в марте отметила 38-летие, за плечами у актрисы один брак и помолвка с актером Джейсоном Судейкисом. От него она воспитывает двоих детей.

Стайлсу 28. Фанатам известен его роман с Тейлор Свифт, который закончился обвинениями в изменах и громким расставанием. Позднее он встречался с Кендалл Дженнер, но и эта любовь стухла через несколько месяцев.

О своих отношениях с Оливией Гарри не любит говорить, на интервью обходится общими фразами об уважении к коллеге. Но фанатов не проведешь! Несколько раз папарацци ловили звезд на прогулках держащимися за руки.

Поговаривают, что отношения с Судейкисом Уайлд закончила как раз после знакомства с молодым музыкантом.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии