Вместо Евы Грин: Натали Дормер сыграет главную роль в продолжении сериала «Страшные сказки»
В ноябре прошлого года канал Showtime заявил о разработке продолжения популярного сериала «Страшные сказки». По данным издания Variety, шоу сосредоточит внимание на новых персонажах, а сюжет развернется в локациях Лос-Анджелеса в 1930-х годах. Одну из главных ролей в сериале, получившем название «Страшные сказки: Город ангелов», исполнит звезда «Игры престолов» Натали Дормер.
9 Читать дальше
Виновата работа: звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассталась с женихом после 11 лет отношений
Несколько дней назад распалась еще одна крепкая пара Голливуда. Натали Дормер, звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов», рассталась с режиссером Энтони Бирном после 11-летнего романа. В интервью порталу New Statesman 36-летняя актриса рассказала, что их роман закончился не из-за разных графиков или нехватки времени, а из-за творческих разногласий.
6 Читать дальше
Джордж Клуни примерил рыцарские доспехи в рекламе Nespresso с Натали Дормер
Джордж Клуни продолжает сотрудничество с кофейным брендом Nespresso и снялся в новом и весьма забавном рекламном ролике в стилистике «Игры престолов». Компанию Джорджу в рекламе составила одна из теперь уже бывших звезд «Игры престолов» – Натали Дормер (Маргери Тирелл и тут представилась возможность ненадолго занять трон).
10 Читать дальше
Натали Дормер и Еву Грин предлагают на роли Цири и Йеннифер в сериале «Ведьмак» (фото)
Пока создатели нового сериала «Ведьмак» от Netflix никак не могут подыскать достойную компанию Генри Кавиллу, подписавшемуся недавно на роль Геральта из Ривии, фанаты с этой задачей уже справились – известный художник и фан-артер BossLogic показал, как выглядели бы Натали Дормер и Ева Грин в ролях Цири и Йеннифер соответственно.
13 Читать дальше
Фото: Натали Дормер на презентации коллекции Brown Thomas в Дублине
Пока бывшие коллеги Натали Дормер прощаются с «Игрой престолов» после завершения съемок финального сезона, актриса празднует выход своего нового фильма «Пациент Зеро» с Мэттом Смитом небольшими «каникулами» в Дублине. Натали не только отдыхает в живописной Ирландии, но и посещает светские мероприятия – на днях ее можно было увидеть на презентации коллекции модного бренда Brown Thomas.
5 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Натали Дормер призналась, что ее травили в школе
Это сейчас 36-летнюю Натали Дормер благодаря «Игре престолов» и «Голодным играм» знает практически весь мир, а лет двадцать назад будущая актриса была совершенно рядовой школьницей – и, как и многие другие рядовые школьницы, страдала от травли со стороны более ярких и успешных одноклассниц.
7 Читать дальше
Натали Дормер сыграет в экранизации романа «Пикник у Висячей скалы»
Звезда сериала «Игры престолов» Натали Дормер получила главную роль в экранизации романа «Пикник у Висячей скалы» австралийской писательницы Джоан Линдси. Вместе с Дормер в шестисерийном фильме снимутся Лола Бесси, Яэль Стоун, Сибилла Балл и Анна МакГахэн.
4 Читать дальше