«Страшные сказки: Город ангелов»: дьяволица Натали Дормер в первом трейлере и дата выхода

Актриса исполнит коварную искусительницу, которая намерена погубить человечество.

«Страшные сказки: Город ангелов»: дьяволица Натали Дормер в первом трейлере и дата выхода

Телеканал Showtime выпустил первый официальный трейлер предстоящего сериала «Страшные сказки: Город ангелов», в котором зрителей ожидает новая битва между силами зла и добра. На кону душа рода человеческого. Если дьяволица Магда в исполнении звезды «Игры престолов» Натали Дормер уверена, что люди по своей природе развращены и не способны устоять перед самыми ужасными искушениями, ее сестра Санта Муэрте, которую сыграет Лоренца Иззо («Кто там»), верит в светлые стороны людской природы. Кто же победит в этой схватке?

Человечество должно стать тем монстром, которым оно на самом деле является. Когда же этот мир будет поглощен пламенем, не останется никого… никого, кроме тебя и меня, сестра моя,

— говорит Магда в проморолике. Отличительной особенностью этой героини является ее умение менять свой облик. В трейлере можно увидеть сразу несколько разных личин, которые Магда примет по ходу истории.

Премьера «Страшных сказок: Город ангелов» состоится 26 апреля. Телешоу станет идейным продолжением сериала «Страшные сказки», который выходил в эфир с 2014 по 2016 год. Действие новой саги развернется в Лос-Анджелесе конца 1930-х годов. Отправной точкой сюжета станет страшное убийство, связанное с латиноамериканским праздником День мертвых.

За расследование дела берется молодой полицейский Тиаго Вега (Дэниэл Дзоватто), который оказывается втянут в пучину загадочных событий, связанных со строительством первых автомагистралей, нацистскими шпионами, мексиканским фольклором и многим другим.

1 комментарий
👍
0
👎
Посмотрим как получится, Ева Грин была прекрасна в первом сериале. Да и полный актерский состав был сильным очень, что будет здесь надо видеть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 16:49