Натали Дормер заметили на съемках 2 сезона «Ведьмака»

Актриса въехала верхом в новый сериал.

Натали Дормер заметили на съемках 2 сезона «Ведьмака»

Во втором сезоне сериала Netflix «Ведьмак», производство которого началось в феврале, может появиться Натали Дормер. Две недели назад актрису заметили и сфотографировали разъезжающей верхом на лошади в окрестностях съемочной площадки сериала в сопровождении участника съемочной группы. Кроме того, не так давно в Instagram сотрудница, связанная с кастингом актеров, написала:

Каждый день на съемках «Ведьмака» как суббота. Приводите Натали Дормер, чтобы смеяться, танцевать и кататься на лошадях.

Официально Netflix эту информацию не подтверждает. Но фанаты уже обсуждают, какую роль могла бы сыграть Дормер. Среди фаворитов роли чародейки Филиппы Эйльхарт или королевы Лирии и Ривии Мэву.

Натали Дормер любителям сериала «Игра престолов» известна ролью Маргери Тирелл. Кроме того, она сыграла Анну Болейн в сериале «Тюдоры» и Ирэн Адлер в сериале «Элементарно». Еще она исполнила главную роль в сериале «Шелк».

Если информация об участии Натали Дормер в «Ведьмаке» подтвердится, то она станет вторым актером из «Игры престолов», присоединившимся к «Ведьмаку», после Кристофера Хивью. В «Игре престолов» он играл Тормунда Великанью Смерть.

Второй сезон «Ведьмака» планируется к показу в 2021 году.

Комментарии