На смену Еве Грин: Натали Дормер на первых кадрах сериала «Страшные сказки: Город ангелов»

Дормер с большим энтузиазмом согласилась сыграть сошедшую из ада дьяволицу, которая способна менять обличия.

На смену Еве Грин: Натали Дормер на первых кадрах сериала «Страшные сказки: Город ангелов»

Сериал в жанре хоррор «Страшные сказки» с Евой Грин и Тимоти Далтоном завершился еще в 2016 году, но теперь зрителей ожидает идейное продолжение этой истории. В сериале «Страшные сказки: Город ангелов» действие развернется в Лос-Анджелесе 1930-х годов, а главной злодейкой нового телешоу станет дьяволица по имени Магда, которую сыграет звезда «Игры престолов» Натали Дормер. Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными кадрами, на которых актриса запечатлена в своем новом кинообразе.

Магда представляет собой демона, который пришел на Землю прямо из ада. Дормер называет свою героиню «воплощением хаоса», что повсеместно «сеет зерна разлада». Поскольку Магда обладает способностью к перевоплощению, в первом сезоне сериала она будет представлена сразу в трех человеческих обликах — об этом тоже заявила сама Дормер. Актриса также добавила, что по ходу просмотра зрителям самим придется догадаться, за кем из героев стоит зловещая фигура Магды.

В последнее время Дормер все больше сосредоточена на работе по ту сторону камеры: она занимается написанием сценариев, режиссурой и выступает в качестве продюсера. Однако предложение сыграть столь разностороннюю героиню, как Магда, побудило ее вернуться к актерскому амплуа. Актриса заявила, что эта роль стала для нее «исполнением актерской мечты».

Комментарии