Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно родила первенца

Дочери актрисы уже три месяца.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно родила первенца

Звезда культового сериала «Игра престолов» Натали Дормер недавно впервые стала мамой. Актриса запомнилась поклонникам истории о Железном троне как Маргери Тирелл, роль которой играла.

39-летняя знаменитость не говорила о своей беременности, поэтому рождение дочери стало для многих ее фанатов большой неожиданностью. Сама Натали Дормер с юмором рассказала от том, что её дочка стала очередным звездным ребенком, появившимся во время пандемии. «Это идеальная вещь во время пандемии — забеременеть и родить ребенка. Мне кажется, что через 30 лет она, вероятно, будет сидеть в баре и скажет: «Да, я ребенок ковида», — рассказала в подкасте Эстер Ранцен «Это после жизни» актриса.

Натали Дормер призналась, что рождение дочери стало для неё настоящим счастьем. У нее изменилась система ценностей, однако она очень сильно любит свою трехмесячную малышку. Актриса призналась, что теперь не будет жаловаться на большое количество работы, поскольку материнство требует куда больше сил. При этом звезда отметила, что единственное, чего ей сейчас не хватает, — это полноценного отдыха. «Я абсолютно влюблена в дочь, она — моя радость. Тем не менее сон всегда был очень важен для меня. Это единственный недостаток, но вы же знаете, природа так умна, что гормоны начинают действовать и все приходит в норму», — добавила знаменитость.

Натали Дормер уже несколько лет состоит в отношениях с британским актером Дэвидом Оуксом. Влюбленные до сих пор не оформили свои отношения. Сообщается, что именно он стал отцом дочери Дормер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 апреля 2021 12:46