15-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун запустила свою линию косметики
Милли Бобби Браун всего 15 лет, но она уже собирается составить конкуренцию Кайли Дженнер, Рианне, Гвинет Пэлтроу и другим владелицам бьюти-брендов. В этот вторник актриса объявила, что запускает косметическую линию по уходу за кожей Florence by Mills, отвечающую всем требованиям веганов и защитников животных.  
4 Читать дальше
Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун и другие на премьере «Очень странных дел»
До премьеры третьего сезона «Очень странных дел» остаются считанные дни, и звезды сериала, а также его знаменитые поклонники вышли на красную дорожку в Санта-Монике, чтобы представить зрителям новые эпизоды шоу.
6 Читать дальше
Звезда «Ведьмака» Генри Кавилл сыграет нового Шерлока Холмса
Генри Кавиллу предстоит побороться с Робертом Дауни-младшим и Бенедиктом Камбербэтчем за звание самого лучшего Шерлока Холмса. Издание Variety сообщило, что актер присоединится к звезде «Годзиллы 2» Милли Бобби Браун и Хелене Бонем Картер в фильме о младшей сестре Шерлока «Энола Холмс».
16 Читать дальше
Звезды «Очень странных дел» в фотосете для The New York Times
Юный каст популярного сериала от стрим-сервиса Netflix принял участие в фотосессии для The New York Times и дал интервью в преддверии третьего сезона «Очень странных дел». Милли, Фин, Гейтен, Сэди, Ноа и Калеб рассказали, с какими хитами 80-ых годов познакомило их шоу.
2 Читать дальше
Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун в фотосессии для S Moda Magazine
Последние несколько месяцев оказались для 15-летней Милли Бобби Браун насыщенными на премьеры и фотосессии. В этот раз актриса стала героиней нового выпуска издания S Moda Magazine, для съемок которого примерила яркие летние образы.
6 Читать дальше
Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассказала о пережитых издевательствах в школе
Карьера юной Милли Бобби Браун развивается очень быстро: в этом месяце она продвигает блокбастер «Годзилла 2: Король монстров», летом представит третий сезон сериала «Очень странные дела», а впереди ее ждет благотворительная деятельность в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. 15-летняя актриса по своему горькому опыту знает, как важно оберегать детей от издевательств, и рассказала об этом изданию Glamour.
5 Читать дальше
"Больше не дети": Netflix представил дебютный трейлер третьего сезона «Очень странных дел»
Прекрасная новость для всех поклонников Одиннадцать и её друзей: в сети появился долгожданный трейлер третьего сезона «Очень странных дел». На протяжении двух с половиной минут зрителям демонстрируют, как сильно выросли одни герои и как изменились другие. Как и обещали создатели, поклонников ждут любимые и новые парочки, ещё более зловещие монстры и злодеи и самый лучший День независимости в истории телевидения.
5 Читать дальше
Слух: Виктория Бекхэм одобрила роман 16-летнего Ромео с Милли Бобби Браун
В начале марта поклонники звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун заподозрили, что актриса встречается с 16-летним сыном Дэвида Бекхэма Ромео. На такие мысли пользователей натолкнуло поведение юных знаменитостей в социальных сетях. Теперь на эту тему заговорили и западные СМИ, и всё потому, что Виктория Бекхэм, по словам инсайдеров, одобрила эти отношения.
9 Читать дальше
Слух: звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун встречается с Ромео Бекхэмом
Кажется, Ромео Бекхэм идёт по стопам старшего брата Бруклина и скоро представит семье звёздную подругу. В этом убеждены поклонники Бекхэма и звезды «Очень странных дел» Милли Бобби Браун. В свое время они вычислили, что юная актриса встречается с исполнителем Джейкобом Сарториусом, с которым Браун уже рассталась. Теперь подписчики подозревают, что новым избранником звезды стал Ромео Бекхэм.
4 Читать дальше