Милли Бобби Браун
15-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун запустила свою линию косметики
Милли Бобби Браун всего 15 лет, но она уже собирается составить конкуренцию Кайли Дженнер, Рианне, Гвинет Пэлтроу и другим владелицам бьюти-брендов. В этот вторник актриса объявила, что запускает косметическую линию по уходу за кожей Florence by Mills, отвечающую всем требованиям веганов и защитников животных.  
4 Читать дальше
Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун и другие на премьере «Очень странных дел»
До премьеры третьего сезона «Очень странных дел» остаются считанные дни, и звезды сериала, а также его знаменитые поклонники вышли на красную дорожку в Санта-Монике, чтобы представить зрителям новые эпизоды шоу.
6 Читать дальше
Звезда «Ведьмака» Генри Кавилл сыграет нового Шерлока Холмса
Генри Кавиллу предстоит побороться с Робертом Дауни-младшим и Бенедиктом Камбербэтчем за звание самого лучшего Шерлока Холмса. Издание Variety сообщило, что актер присоединится к звезде «Годзиллы 2» Милли Бобби Браун и Хелене Бонем Картер в фильме о младшей сестре Шерлока «Энола Холмс».
16 Читать дальше
Звезды «Очень странных дел» в фотосете для The New York Times
Юный каст популярного сериала от стрим-сервиса Netflix принял участие в фотосессии для The New York Times и дал интервью в преддверии третьего сезона «Очень странных дел». Милли, Фин, Гейтен, Сэди, Ноа и Калеб рассказали, с какими хитами 80-ых годов познакомило их шоу.
2 Читать дальше