Роберт Паттинсон и Миа Васиковска вышли на красную дорожку премьеры фильма «Девица»
Роберт Паттинсон и Миа Васиковска представили новый фильм «Девица» в Лос-Анджелесе. Вместе с актерами на красную ковровую дорожку вышли и режиссеры ленты Дэвид и Нэйтан Зеллнеры, которые так и не смогли получить приз за эту картину на минувшем Берлинском кинофестивале. Для Роберта и Мии эта работа стала уже вторым совместным проектом – ранее они вместе снимались в картине «Звездная карта».
52 Читать дальше
Видео: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и лошадка в первом трейлере «Девицы»
Меньше чем через месяц, 22 июня, «Девица», новый фильм Роберта Паттинсона и Мии Васиковска, стартует в американском прокате – так что время для дебютного трейлера давно подоспело.
6 Читать дальше
Фото: Роберт Паттинсон и Миа Васиковска привезли «Девицу» на Берлинале-2018
В пятницу, 16 февраля, в рамках международного кинофестиваля в Берлине состоялся фотоколл картины «Девица»: с журналистами пообщались сыгравшие главные роли Роберт Паттинсон и Миа Васиковска.
65 Читать дальше
Лучшая премьера «Сандэнса»: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и лошадка
В минувший вторник на кинофестивале «Сандэнс», который в эти дни проходит в Парк-Сити, штат Юта, состоялась, наверное, одна из самых забавных премьер: Роберт Паттинсон и Миа Васиковска представили свой фильм «Девица», а компанию им составила Дэйзи – мини-лошадь, которую можно увидеть и в фильме.
57 Читать дальше
Роберт Паттинсон и Миа Васиковска на новых кадрах «Девицы»
В феврале Роберт Паттинсон станет звездным гостем международного кинофестиваля в Берлине и представит свой новый фильм «Девица» (Damsel) - а пока можно оценить новые кадры комедийного вестерна, в котором, помимо Роберта, снялась Миа Васиковска.
5 Читать дальше
Миа Васиковска, Дейн ДеХаан и другие снялись для рекламы нового аромата Prada
Модный дом Prada выпускает два новых аромата: женский La Femme и мужской L'Homme. Лицом обоих стала актриса Миа Васиковска. Компанию ей составили Дейн ДеХаан, известный по фильмам «Лайф» и «Самый пьяный округ в мире», и звезда «Нимфоманки» Миа Гот. Для рекламной кампании они позировали в объективе фотографа Стивена Мейзела.
18 Читать дальше
Миа Васиковска в фотосете для C Magazine, лето 2016
Миа Васиковска, блеснувшая в «Алисе в Зазеркалье», стала героиней нового выпуска C Magazine, посвященного сезону лето-2016. В новой фотосессии актриса примерила несколько интересных образов от Alexander McQueen, Oscar de la Renta и Chanel, разительно отличающихся от ее традиционного имиджа.
23 Читать дальше