Больше не супер: растолстевший Мэттью Макконахи на пляже в Греции
Казалось бы, еще недавно, Мэттью МакКонахи блистал в роли стриптизера в ленте «Супер Майк», а сегодня выясняется, что от мускулистого тела не осталось и следа. 49-летнего актера заметили на одном из греческих пляжей в окружении семьи, и в многодетном отце с трудом можно было узнать голливудского красавца.
6 Читать дальше
Мэттью МакКонахи, Айла Фишер и Зак Эфрон на премьере фильма «Пляжный бездельник»
В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина «Пляжный бездельник». Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда «Иллюзии обмана» Айла Фишер и звезда «Величайшего шоумена» Зак Эфрон.
11 Читать дальше
Шарлиз Терон, Мэттью МакКонахи, Нина Добрев и другие знаменитости на фестивале SXSW в Техасе
В это воскресенье на фестиваль South by Southwest (сокращенно SXSW) съехались популярные актёры, музыканты, телеведущие и прочие деятели искусства. Каждый год город Остин на несколько дней становится творческим центром, где знаменитости, спикеры и даже политики могут побеседовать друг с другом, обсудить злободневные темы на конференциях и представить новые фильмы.
8 Читать дальше
Джеймс Кэмерон рассказал, почему не дал Мэттью МакКонахи главную роль в «Титанике»
Все мы помним «Титаник» и уже не можем себе представить в главных ролях никого, кроме Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Однако роль Джека могла когда-то достаться другому, не менее замечательному актеру, у которого карьера, к счастью, сложилась и без съемок в «Титанике» – Мэттью МакКонахи. Недавно актер рассказал, что пробовался на роль Джека в фильм Джеймса Кэмерона и был уверен в том, что его возьмут, но постановщик решил иначе. И теперь объяснил почему.
8 Читать дальше
Сувенир на память: Мэттью МакКонахи украл стринги со съемок «Супер Майка»
Роль стриптизера из "Супер Майка" до сих пор не дает покоя поклонникам Мэттью МакКонахи. Так, на шоу Watch What Happens Live, куда актер пришел по случаю выхода его нового фильма "Море соблазна", не обошлось без пикантных вопросов о его стриптизерском прошлом.
1 Читать дальше