Редкий выход: Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку
Когда-то без появления сестер Олсен обходилось лишь редкое светское мероприятие, но Мэри-Кейт и Эшли уже давно заняты собственными жизнями и крайне редко появляются на публике вместе. Исключением стал прошедший на днях в Нью-Йорке вечер Youth America Grand Prix.
22 Читать дальше
Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016
Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.
116 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен опубликовали свое первое селфи
Мэри-Кейт Олсен и ее сестра-близнец Эшли не фанатки социальных сетей. У бывших актрис, а ныне дизайнеров нет публичных аккаунтов в Instagram, и они не радуют поклонников личными фотографиями. Но недавно сестрички решили сделать исключение и сделали свое первое публичное селфи.
30 Читать дальше
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Поговаривали, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози должны пожениться следующим летом. Но влюбленные решили не ждать. Как сообщает издание Page Six, 29-летняя актриса и 46-летний банкир устроили закрытую свадьбу в минувшую пятницу.
27 Читать дальше
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженятся летом 2016 года
Еще в марте актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Оливье Саркози. Все это время звезда не торопилась со свадьбой, взвешивая «за» и «против». И, похоже, аргументов в пользу замужества оказалось больше. Мэри-Кейт и Оливье наконец-то определились со своими планами — они поженятся следующим летом.
14 Читать дальше