Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016
Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.
116 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен опубликовали свое первое селфи
Мэри-Кейт Олсен и ее сестра-близнец Эшли не фанатки социальных сетей. У бывших актрис, а ныне дизайнеров нет публичных аккаунтов в Instagram, и они не радуют поклонников личными фотографиями. Но недавно сестрички решили сделать исключение и сделали свое первое публичное селфи.
30 Читать дальше
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженятся летом 2016 года
Еще в марте актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Оливье Саркози. Все это время звезда не торопилась со свадьбой, взвешивая «за» и «против». И, похоже, аргументов в пользу замужества оказалось больше. Мэри-Кейт и Оливье наконец-то определились со своими планами — они поженятся следующим летом.
14 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен подали встречный иск на своего стажера
Судебные разбирательства между сестрами Олсен и бывшим стажером их компании Dualstar Entertainmen продолжаются. В прошлом месяце девушка по имени Шахиста Лалани обвинила экс-актрис, а ныне дизайнеров, в нарушении рабочего кодекса. Мэри-Кейт и Эшли не только не признают свою вину, но и подали встречный иск.
4 Читать дальше
Мэри-Кейт и Эшли Олсен представят свою коллекцию на Неделе моды в Париже
Сестры Олсен уже несколько лет представляют новые коллекции своего бренда The Row на Неделе моды в Нью-Йорке. Но ближайшей осенью такого не случится. Всего за десять дней до старта показов Мэри-Кейт и Эшли объявили, что отменяют американское дефиле и переносят презентацию в Париж.
20 Читать дальше