Инсайдер рассказал, почему Мэри-Кейт Олсен подала на развод с Оливье Саркози

На днях стало известно, что Мэри-Кейт потребовала срочного развода.

Инсайдер рассказал, почему Мэри-Кейт Олсен подала на развод с Оливье Саркози

Отношения 33-летней актрисы и дизайнера Мэри-Кейт Олсен и 50-летнего банкира Оливье Саркози окончательно разрушились. После почти пяти лет брака Олсен потребовала срочного его расторжения, но ее просьбу отклонили, поскольку сейчас из-за пандемии коронавируса суд Нью-Йорка принимает только «чрезвычайно важные» заявления, а развод в их число не входит.

Источник из окружения бывшей пары рассказал журналу People, в чем причина их разногласий.

Она очень сосредоточена на карьере. А он как настоящий француз хотел, чтобы она стала более доступной и имела больше свободного времени. Но сложно контролировать девушку, которая с юности привыкла зарабатывать миллионы,

— отметил инсайдер.

По словам Мэри-Кейт, Оливье уже расторг договор аренды дома, в котором они жили вместе, поэтому Олсен вынуждена срочно искать новое жилье. В заявлении она отмечает, что в условиях пандемии быстро решить эту проблему не получится. Олсен также переживает, что муж может лишить ее личной собственности.
Сейчас Мэри-Кейт поддерживает ее сестра Эшли, с которой у них два совместных бренда одежды. Сообщается, что пока сестры вместе проводят время за городом.

Источник фото: Legion-Media