Элизабет Олсен высказалась об одежде, выпускаемой ее сестрами Эшли и Мэри-Кейт

Искала похожий стиль по секонд-хендам.

Элизабет Олсен высказалась об одежде, выпускаемой ее сестрами Эшли и Мэри-Кейт

Звезда «Мстителей», американская актриса Элизабет Олсен, сыгравшая Алую ведьму в знаменитой франшизе, призналась, что «всю жизнь хотела носить одежду сестер» и даже посещала секонд-хенды, чтобы подобрать образы, имитирующие бохо-шик своих родственниц. На шоу Джесси Кейгла 11 января актриса появилась в качестве гостя и рассказала о своем желании во всем подражать старшим сестрам-близнецам в детстве. По признанию звезды, она до сих пор не избавилась от этого феномена: «Я хочу их пальто. Я хочу их туфли. Я хочу их платья. И это то, из чего я никогда не вырасту».

Позже, уже во взрослой жизни, актриса не пропускала ни один магазин поношенной одежды, чтобы отыскать вещи, соответствующие стилю ее 34-летних сестер. Сейчас 31-летняя Элизабет понимает, что это единственное, что она переняла от Мэри-Кейт и Эшли, так как в остальном она совершенно отличалась, особенно характером. По рассказу актрисы можно понять, что старшие близняшки были скромными и застенчивыми, не любили в детстве находиться на публике, в то время как Элизабет могла три раза за лето заставить всех родственников и знакомых посетить ее выступление в школьной постановке.

В настоящее время старшие сестры Олсен развивают собственный бренд, занимаются моделированием одежды и обуви. Выпускаемые ими вещи продаются в 8500 точках по всему миру, в 2002 году они вошли в список Forbes «100 знаменитостей», а в 2007 году стали одиннадцатыми среди самых богатых женщин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии