Мария Кожевникова
Мария Кожевникова ответила на критику ее платья, которое «стоит дороже квартиры»
Мария Кожевникова неделю назад попала в очень неловкое положение и до сих пор пытается оправдаться. Всему виной безвкусное розовое платье с рюшами, в котором актриса появилась на вручении премии «Золотой орел».
1 Читать дальше
Платье и правда стрёмное, особенно несуразный бант на подоле.
Валентина Рубцова о съемках в «Универе» и ссорах с Марией Кожевниковой: «Ужас и ад»
Несмотря на то, что сериал «Универ» принес Валентине Рубцовой широкую известность и обеспечил безбедное существование, она не любит вспоминать о том периоде в своей жизни. Слишком уж напряженная атмосфера царила на съемочной площадке, да и условия труда оставляли желать лучшего. 
Читать дальше
Мария Кожевникова о борьбе с лишним весом: «Худею с четырех лет»
В это трудно поверить, но 34-летняя звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. В последнее время актрисе даже приходится опровергать свою беременность, а все дело в том, что в отпуске она не может отказаться от вкусной еды. 
Читать дальше
«Не пугайтесь»: Мария Кожевникова замотивировала фанатов на похудение неудачным фото
Мария Кожевникова не только актриса и секс-символ, но и мать трех детей. Несколько часов назад она наглядно продемонстрировала, что не всегда держала себя в форме и выглядела как модель с обложки. С помощью неудачного фото звезда решила замотивировать поклонниц на похудение.
Читать дальше