Мария Кожевникова
Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева за скандал с семьей Фриске: «Он не мужчина»
Прошло уже четыре года со дня смерти Жанны Фриске, но за все это время ее родители практически не виделись с родным внуком Платоном, которого певица родила в 2013 году от ведущего Дмитрия Шепелева. Вдовец не разрешает ребенку общаться с ближайшими родственниками, что вызывает праведный гнев общественности.
Читать дальше
«Затейливо попала в Госдуму»: Ксения Собчак рассказала о конфликте с Марией Кожевниковой
Марию Кожевникову и Ксению Собчак связывает многолетняя если не вражда, то точно неприязнь. Почему не сложились отношения актрисы, ставшей депутатом Госдумы, и оппозиционной журналистки, Мария Кожевникова рассказала на шоу «Секрет на миллион». Позже к обсуждению присоединилась и сама Собчак, посчитав слова Аллочки из «Универа» ложью.
Читать дальше
«Бригада» женила Космоса
В День Всех Влюбленных в России стало на одного звездного холостяка меньше – Дмитрий Дюжев, исполнитель одной из главных ролей в нашумевшем сериале «Бригада», женился. Избранницей актера стала некая Татьяна Зайцева, с которой Дима познакомился полтора года назад. Свадьба артиста была шикарной хотя бы уже потому, что состоялась 14 февраля, когда попасть в загс «простым смертным» практически невозможно. Явно, без «блата» не обошлось - может, влюбленным помогло «бригадирское» прошлое Дюжева, а может, невеста постаралась, не даром же она трудится в одной из крупнейших нефтяных компаний страны.
5 Читать дальше