Арчи Эндрюс, Кошечки и другие пересечения с «Ривердейлом» в сериале «Кэти Кин»
Кажется, канал CW вознамерился создать собственную телевизионную вселенную, основанную на произведениях Archie Comic. Через несколько месяцев на экраны выйдет новый сериал «Кэти Кин», в котором появятся знакомые персонажи из «Ривердейла». И по данным издания Deadline, на одной интересной встрече создатели не остановятся.
Читать дальше
Роберт Дауни-младший, Джессика Альба, Люси Хейл и другие на Teen Choice Awards 2019
Спустя несколько недель активного голосования более 55 млн поклонников выбрали победителей среди знаменитостей, которые вчера прибыли в Эрмоса Бич в Калифорнии на церемонию награждения  Teen Choice Awards 2019. В рядах триумфаторов вечера оказались Роберт Дауни-младший, Тейлор Свифт, братья Джонас и другие.
3 Читать дальше
Люси Хейл представила первый трейлер сериала «Кэти Кин» по вселенной «Ривердейла»
В августе прошлого года канал CW анонсировал второй спин-офф «Ривердейла», на главную роль в котором утвердили звезду «Милых обманщиц» Люси Хейл. Наконец все желающие могут оценить дебютный ролик, который обещает зрителям политкорректных героев, яркие костюмы, зажигательные танцы и ожесточенную борьбу за место в мире моды.
4 Читать дальше
Фото: Люси Хейл на шоппинге в преддверии 30-летия
Сегодня звезда «Милых обманщиц» отмечает круглую дату — 30 лет. Папарацци удалось застать актрису во время подготовки к празднику на улицах в Лос-Анджелесе. Кроме того, сама Люси Хейл, которая этот день посвящает работе, поделилась с поклонниками своими детскими снимками.
4 Читать дальше
Фото: звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл на съемках спин-оффа «Ривердейла»
Лишь чуть больше недели назад стало известно, что звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сыграет главную роль в новом спин-оффе «Ривердейла» – и вот уже в сети появились, благодаря папарацци, первые фото с Люси в образе главной героини «Кэти Кин» со съемочной площадки нового сериала.
4 Читать дальше
Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл сыграет в спин-оффе «Ривердейла»
В августе прошлого года канал CW анонсировал ещё один сериал, который будет представлять собой второй спин-офф «Ривердейла» после «Леденящих душу приключений Сабрины». Шоу расскажет о студентке и модели по имени Кэти Кин, роль которой исполнит 29-летняя Люси Хейл. Создатели пообещали, что новый сериал расширит вселенную «Ривердейла» и будет интересной музыкальной драмой.
6 Читать дальше
Фото: звезды на красной дорожке церемонии Teen Choice Awards 2016
В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards 2016, в рамках которой премии получили актеры и актрисы, фильмы и сериалы, певцы и реалити-звезды. Гостями на красной дорожке Teen Choice Awards 2016 стали Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, звезды «Милых обманщиц», Лиа Мишель, Кэт Грэхэм и другие знаменитости.
34 Читать дальше
Люси Хейл, Саша Питерс и другие звезды «Милых обманщиц» на премьере 7 сезона
На минувшей неделе в Голливуде состоялась официальная премьера долгожданного 7 сезона «Милых обманщиц» (в эфире сериал стартует 21 июня). В пресс-конференции, посвященной выходу 7 сезона, поучаствовали Люси Хейл, Саша Питерс, Тайлер Блэкберн, Киган Аллен, Андреа Паркер и другие актеры сериала.
10 Читать дальше