Люси Хейл дала комментарий фанатам, разгневанным перезагрузкой «Милых обманщиц»

Актриса оригинального сериала призвала зрителей проявить терпение.

Люси Хейл дала комментарий фанатам, разгневанным перезагрузкой «Милых обманщиц»

В сентябре продюсер «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины» Роберто Агирре-Сакаса и кинокомпания Alloy Entertainment сообщили, что начали работу над перезапуском «Милых обманщиц». Известно, что в сериале появятся новые персонажи и новые сюжетные линии. Новое шоу будет называться Pretty Little Liars: Original Sin («Милые обманщицы: Первородный грех»).

Как это часто бывает, перезапуск старого успешного шоу вызвал у некоторых зрителей недовольство.

Недавно звезда оригинального сериала Люси Хейл высказалась по этому поводу. Она призвала зрителей быть терпимее и поддержать создателей и актёров нового проекта. «Я искренне желаю всем только лучшего и надеюсь, что это будет большой успех. Некоторых идея о перезагрузке приводит в ярость, но, я считаю, лучше поддержать артистов. Мне очень интересно, что у них получится!» — сказала Люси в комментарии Us Weekly.

Премьера «Милых обманщиц» состоялась в 2010 году, сериал длится семь сезонов. Сюжет рассказывает о группе подруг, которые расследуют смерть одной из них. Вместе с Люси Хейл главные роли в оригинальном шоу исполнили Тройэн Беллисарио, Эшли Бенсон и Шей Митчелл.

А сюжет нового сериала HBO Max описывает так: «Двадцать лет назад череда трагических событий чуть не уничтожила городок Миллвуд. В наши дни группа девочек-подростков — новых «Милых обманщиц» — подвергается мучениям со стороны неизвестного и вынуждена платить за тайный грех, совершенный их родителями 20 лет назад. А также за их собственный. В новой мрачной драме мы окажемся за много миль от Роузвуда, но останемся в пределах вселенной «Милых обманщиц».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
А перезапуск не ради того, чтобы "обманщицы" потемнели?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2020 20:49