Стас Пьеха пережил инсульт в 34 года из-за алкоголя и «всякого разного»
Стас Пьеха, как и многие другие дети знаменитостей, слишком рано познал вкус славы и не отказывал себе в дурных и дорогостоящих привычках, которые в конечном итоге чуть не отправили его на тот свет. На передаче «Секрет на миллион» Пьеха откровенно рассказал о проблемах с наркотиками и алкоголем.   
Читать дальше
Брюнетка с афрокосичками: Лера Кудрявцева удивила фото 25-летней давности
На Леру Кудрявцеву на днях нахлынули воспоминания молодости ― ведущая опубликовала в микроблоге два архивных снимка, 25-летней и 15-летней давности. Фотографии, мягко говоря, удивили поклонников, на них Лера совершенно не похожа на себя настоящую.  
Читать дальше
В сети появилось фото крестин годовалой дочери Леры Кудрявцевой
Год назад, 9 августа, Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров стали счастливыми родителями. К первому дню рождения дочки Маши они готовились очень тщательно, но оказывается, за день до праздника произошло еще одно не менее важное событие. 8 августа малышку покрестили, однако первое фото священного таинства просочилось в СМИ только сейчас.
Читать дальше
Сдалась: Лера Кудрявцева показала фото 10-месячной дочери
Лера Кудрявцева клятвенно обещала не показывать лицо своей дочки, пока та не подрастет. Но материнская гордость взяла вверх, в микроблоге телеведущей появились первые фотографии 10-месячной Маши.
Читать дальше
Без стикеров и уловок: муж Леры Кудрявцевой впервые показал фото 9-месячной дочери
Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров стали родителями в августе прошлого года. Все прошедшие девять месяцев пара скрывала малышку, лишь изредка показывая ее со спины или прикрывая лицо смайликом или сердечком. Но внезапно отцовская гордость взяла вверх: фото маленькой Маши появилось в Instagram спортсмена.
Читать дальше