«Ну, а мы, что мы — челядь и завистники»: Кудрявцева отвернулась от оскорбившей россиян Волочковой

Звезда эфира больше не хочет помогать бывшей подруге встать на правильный путь.

«Ну, а мы, что мы — челядь и завистники»: Кудрявцева отвернулась от оскорбившей россиян Волочковой
Источник фото: Legion-Media

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова снова оказалась в центре крупного скандала. Она оскорбила россиян, назвав их в соцсетях челядью и завистниками. Пост с ненормативной лексикой блондинка удалила на следующий день, но Лера Кудрявцева его успела прочесть. Возмущению ведущей не было предела.

Подруга Сергея Лазарева считает, что балерина перешла все грани дозволенного, говоря так о простых людях. Мир, в котором сейчас живет прима, теледива назвала выдуманным.

Супруга хоккеиста призналась, что раньше она защищала Волочкову всеми правдами и неправдами, и зря. Сейчас Кудрявцева считает, что спасти бывшую подругу невозможно. Она сама роет себе яму, не прислушиваясь к мнению близких ей людей.

«Помочь можно, если только человек сам этого захочет. Иначе — никак! Она счастлива в своем иллюзорном мире. Ну, а мы, что мы — челядь и завистники. Будем дальше продолжать наблюдать, как пропадает одна из некогда красивейших женщин нашей страны. На наших глазах. Желаю Насте настоящих друзей. Я хотя бы попыталась», — написала теледива в Telegram-канале.

Автор: Екатерина Адамова 

Комментарии