Лера Кудрявцева
В Сети отреагировали на образ Леры Кудрявцевой без имплантов: «Платье с вырезом ждать?»
Лера Кудрявцева в конце прошлого года экстренно попала на операционный стол. Ей удалили грудные импланты после того, как выяснилось, что один из них уже несколько лет протекает. Но, к счастью, ведущая быстро пошла на поправку и теперь вновь радует своих поклонников. 
2 Читать дальше
Современные импланты не могут протекать и разорваться....
«Больше дичи»: Лере Кудрявцевой приписали роман с женщиной, из-за которой удалила импланты
Как мы знаем, перед Новым годом в жизни Леры Кудрявцевой случилось очень неприятное событие. Ей пришлось в срочном порядке удалить грудные импланты из-за того, что у одного из них уже много лет протекал силикон. 
Читать дальше
Стас Пьеха пережил инсульт в 34 года из-за алкоголя и «всякого разного»
Стас Пьеха, как и многие другие дети знаменитостей, слишком рано познал вкус славы и не отказывал себе в дурных и дорогостоящих привычках, которые в конечном итоге чуть не отправили его на тот свет. На передаче «Секрет на миллион» Пьеха откровенно рассказал о проблемах с наркотиками и алкоголем.   
Читать дальше
Брюнетка с афрокосичками: Лера Кудрявцева удивила фото 25-летней давности
На Леру Кудрявцеву на днях нахлынули воспоминания молодости ― ведущая опубликовала в микроблоге два архивных снимка, 25-летней и 15-летней давности. Фотографии, мягко говоря, удивили поклонников, на них Лера совершенно не похожа на себя настоящую.  
Читать дальше