«Куда с барыней тягаться?»: Наталья Поклонская ответила на комментарий Ксении Собчак о ее фото
Наталья Поклонская похвасталась в своем микроблоге невероятным преображением. Бывший прокурор Крыма появилась в образе голливудской звезды, или, как она сама себя назвала, «крымского няш-мяша». Действительно, на фото скорее запечатлена Эмбер Херд, чем строгий депутат Государственной Думы.   
10 Читать дальше
«Побоялась бы стоять рядом»: Глюкоза поделилась пляжным фото с Ксенией Собчак
Глюкоза и Ксения Собчак, оказывается, подружки не разлей вода. Знаменитости вместе отдыхают на Мальдивах и дразнят подписчиков солнечными снимками. На днях певица разместила в Instagram фото, на котором позирует в обнимку с журналисткой. 
Читать дальше
«Ну прямо красота!»: Собчак показала Глюкозу в купальнике «со всех сторон»
У Ксении Собчак из-за склочного характера не так много подруг, но, похоже, с певицей Глюкозой журналистка смогла найти общий язык. Обе российские знаменитости сейчас отдыхают на Мальдивах и периодически вместе проводят время.
Читать дальше
Конфликтность, агрессия и давление: характер Ксении Собчак описали по внешности
На днях Ксения Собчак поделилась с подписчиками интересной информацией по поводу своего непростого характера. Она разместила в Instagram отчет физиогномиста, который по внешним данным журналистки рассказал о ее личности. 
Читать дальше

Комментарий дня

Супергерл на редкость унылое говно. Начала первую...
Ahri
Муж Оксаны Лаврентьевой обругал Ксению Собчак за высмеивание ее «голого» фото
Вчера российские пользователи Instagram запаслись попкорном, чтобы наблюдать за перепалками отечественных инста-звезд. Первой ход конем сделала Оксана Лаврентьева — бизнес-леди разместила в Сети обнаженное фото.  
Читать дальше
Ксения Собчак показала фото в молодости: «Единственное, где она красивая»
Даже такой циничной и эпатажной девушке, как Ксения Собчак, не чужды приступы ностальгии. На днях экс-ведущая «Дома 2» порадовала подписчиков в Instagram архивным снимком.
2 Читать дальше
Лена Миро назвала Собчак «аморальной лошадью» за травлю Лопыревой
Скандальный блогер Лена Миро на все имеет свое мнение, которым обязательно делится со своими подписчиками. На этот раз темой обсуждения стал раздор между Ксенией Собчак и Викторией Лопыревой.   
Читать дальше

Присоединяйтесь