«Это навсегда»: Константин Богомолов рассказал о любви к Ксении Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов долго скрывали свои отношения от общественности, но теперь навёрстывают с лихвой. Влюбленные периодически выкладывают фотографии своих вторых половинок, планируют свадьбу и не стесняются говорить о чувствах друг к другу. 
Читать дальше
Константин Богомолов рассказал о романе с Ксенией Собчак и драке с Максимом Виторганом
44-летний Константин Богомолов дал большое интервью изданию ТАСС, в  котором рассказал о себе и своей любви к публичности, а также ответил на вопросы об отношениях с Ксенией Собчак и их грядущей свадьбе.  
Читать дальше
«Доярка из Хацапетовки»: Ксению Собчак раскритиковали за дорогой наряд
К критике со стороны общественности Ксении Собчак не привыкать. Телеведущую осуждали не только за профессиональную деятельность, но и за методы воспитания ребенка, стиль общения с бывшим мужем и внешний вид. В этот раз ее подписчикам не понравился ее образ в дорогих брендовых вещах.
Читать дальше
Лена Миро сообщила о беременности Ксении Собчак: «Это залет!»
После романтичного подтверждения даты свадьбы Ксенией Собчак и Константином Богомоловым общественность заподозрила телеведущую в беременности, поскольку интересное положение звезды могло бы объяснить скорое развитие романа. Пока остальные предполагают, Лена Миро уверенно заявляет, что все именно так.
Читать дальше
Константин Богомолов подтвердил дату свадьбы с Ксенией Собчак
На прошлой неделе СМИ распространили слухи о том, что 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов собираются пожениться этой осенью. Вчера режиссер подтвердил слова анонимных источников с помощью романтичного видеоролика.
Читать дальше
СМИ: Ксения Собчак и Константин Богомолов собираются пожениться
Лишь относительно недавно Ксения Собчак подтвердила роман с Константином Богомоловым. И телеведущая, и режиссер теперь посвящают друг другу трогательные посты в Instagram и признаются в любви. Но никто не ожидал, что вскоре пара примет решение узаконить отношения. Об этом сегодня сообщили российские СМИ и Telegram-каналы.
Читать дальше
От Басты до Яны Рудковской: российские звезды призывают тушить пожары в Сибири
На протяжении нескольких недель жители одиннадцати регионов России пытаются привлечь внимание СМИ к смертоносным лесным пожарам в Сибири. По последним данным, горит больше 3 млн гектаров леса, погибают животные, а  люди в Челябинске, Омске, Красноярске и Новосибирске страдают от смога. На помощь местным жителям пришли российские звезды, которые призвали власти наконец вмешаться и #спасиСибирь.
Читать дальше
Виторган и Собчак обмениваются колкостями в сети: «Мы все тебя бесим, это нормально»
Ксения Собчак, вероятно, решила передохнуть от войны с Сергеем Шнуровым и переключилась на бывшего супруга. Несколько часов назад Виторган трогательно поздравил дочь Полину с 23-летием в Instagram. В комментариях к посту царила уютная атмосфера, пока не объявилась Собчак. 
Читать дальше
Александр Петров стал единственным актером в списке самых успешных знаменитостей России
Издание Forbes опубликовало рейтинг самых успешных российских знаменитостей до 40 лет, основываясь не только на доходах звезд за год, но и их востребованности в социальных сетях. Среди таких звезд, как Ольга Бузова, Хабиб Нурмагомедов, Дима Билан и другие, оказался лишь один актер — Александр Петров.
Читать дальше
Инстаграм-война: Ксения Собчак попыталась напугать Сергея Шнурова ягодицами
Всю неделю Ксения Собчак и Сергей Шнуров конфликтуют в сети. Это уже второй раз в этом году, когда телеведущая и исполнитель соревнуются в остроте рифм и хлесткости фраз. Когда ироничные четверостишия превратились в батальные оды, Собчак, вероятно, решила, что в войне все средства хороши, и использовала удар ниже пояса.
Читать дальше