Константин Хабенский впервые показал младшую дочь
В начале февраля у Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась вторая дочь, однако пара до сих пор хранит в секрете имя младшей наследницы. Казалось, что звездные родители еще долго будут скрывать малышку от любопытных глаз поклонников, но в Instagram Литвиновой неожиданно появилось трогательное семейное фото Константина с дочками.
Читать дальше
Милота: жена Константина Хабенского поделилась редкими снимками старшей дочери
Константин Хабенский предпочитает скрывать личную жизнь от любопытных взглядов, в чем его поддерживает супруга Ольга Литвинова. Однако иногда счастливые родители все же показывают детей, и сегодня поклонникам повезло увидеть повзрослевшую Александру. 
Читать дальше
«Бригада» женила Космоса
В День Всех Влюбленных в России стало на одного звездного холостяка меньше – Дмитрий Дюжев, исполнитель одной из главных ролей в нашумевшем сериале «Бригада», женился. Избранницей актера стала некая Татьяна Зайцева, с которой Дима познакомился полтора года назад. Свадьба артиста была шикарной хотя бы уже потому, что состоялась 14 февраля, когда попасть в загс «простым смертным» практически невозможно. Явно, без «блата» не обошлось - может, влюбленным помогло «бригадирское» прошлое Дюжева, а может, невеста постаралась, не даром же она трудится в одной из крупнейших нефтяных компаний страны.
5 Читать дальше