Когда достаточно похудела: Кирстен Данст хочет вернуться в «Добейся успеха»
Актриса вновь готова окунуться в мир чирлидинга. Об этом она рассказала ведущей Келли Кларксон в ее шоу. Кирстен призналась, что с радостью согласится на съемки в сиквеле «Добейся успеха», если появится такая возможность. 
4 Читать дальше
Лили Рейнхарт, Габриель Юнион, Кирстен Данст и другие в фотосессии для Rodarte
Модный бренд Rodarte собрал звезд кино и телевидения в рекламной кампании новой коллекции весна-лето 2020. В фотосессии приняли участие Кирстен Данст, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Дженьюари Джонс, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка и другие.
2 Читать дальше
Кирстен Данст удостоилась звезды на Аллее Славы: фото с мужем и сыном Эннисом
Только недавно Кирстен Данст жаловалась на то, что Голливуд игнорирует ее заслуги, а в этот четверг получила звезду на Аллее Славы. 37-летнюю актрису поддержал ее супруг Джесси Племонс и их 15-месячный сын Эннис, для которого церемония награждения стала первым в жизни выходом в свет.
2 Читать дальше
Кирстен Данст пожаловалась на игнор Голливуда и отсутствие «Оскаров»
Кирстен Данст работает в Голливуде с детства – она дебютировала в короткометражке Вуди Аллена в скромном возрасте шести лет. Однако за все десятилетия карьеры Голливуд, как жалуется Кирстен, так ее и не признал.
3 Читать дальше
Кирстен Данст вспомнила о поцелуе с Брэдом Питтом: «Это было отвратительно»
В ноябре этого года картина «Интервью с вампиром» отметит свое 25-летие. В 1994 году экранизация романа Энн Райс стала громким хитом. В четверг 37-летняя Кирстен Данст пообщалась с изданием Entertainment Tonight и вспомнила, как по сюжету фильма ей пришлось поцеловать 30-летнего Брэда Питта, будучи 11-летней девочкой. По словам актрисы, приятных воспоминаний об этом моменте у нее не осталось.
7 Читать дальше