И снова гей: Камбербэтч разоткровенничался о сложностях съемок «Власти пса»

Актер заявил, что его персонаж получился очень «особенным».

И снова гей: Камбербэтч разоткровенничался о сложностях съемок «Власти пса»

Несмотря на то что популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч считает, что роли геев в массовом кино вполне могут играть актеры традиционной сексуальной ориентации, на съемках нового фильма «Власть пса» ему пришлось очень нелегко, как он сам признался.

В фильме Бенедикт сыграет Фила Бэрбанка — владельца крупнейшего ранчо в Монтане. Брат Фила (Джесси Племонс) женится на Роуз (Кирстен Данст), в сына которого в итоге и влюбляется герой Камбербэтча. Во «Власти пса» так и не проговаривается ориентация Бенедикта, но на кинофестивале в Теллурайде актер раскрыл все карты:

«Я брался за эту роль не без долгих раздумий. Дело в том, что меня беспокоят вопросы разнообразия и инклюзивности, а одной из привлекательных сторон работы над этим фильмом была возможность держать моего героя скрытым от посторонних глаз. Не думаю, что должен подробно все рассказывать о нашей сексуальной истории».

Напомним, раньше Камбербэтч уже играл роль открытого гея — Алана Тьюринга в фильме 2014 года «Игра в имитацию». Премьера «Власти пса» в кинотеатрах состоится 17 октября этого года, а уже 1 декабря фильм появится на Netflix.

Автор: Алексей Плеткин 

8 комментариев
👍
0
👎
Задолбали ….
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 21:40
👍
0
👎
Беня.. ты то нафига носишься с этой инклюзивностью... ну правда.. задолбали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 01:07
👍
0
👎
Джесси Племонс и Кирстен Данст опять вместе снимаются? Опять муж и жена? Вау, вот это спелись 😆
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 10:23
👍
2
👎
Не позавидуешь выбору продюсеров: или известный гетеросексуальный актёр, который вытянет роль (лови после этого шквал критики); или гей-актер, может даже сильный, но который привлечёт, в основном, тех, кто орёт в твиттере про инклюзивность. Мне вот реально никакой известный гей брутальной техасской наружности в голову не приходит.

Мне кажется, они правильно сделали, что пошли «традиционным» путём. Это же Нетфликс, всегда могут сказать, что в их проектах инклюзивности и разнообразия хоть отбавляй, а этот фильм - для более взрослой и консервативной аудитории, нужно осторожно ступать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 10:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 7 сентября 2021 10:37
Люк Эванс имеет брутальную наружность
А при желании даж техасскую)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 19:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение dondracon100 от 7 сентября 2021 19:48
Ой, точно! Офигенно выглядит.
Но по известности, по-моему, с Бенедиктом все равно не в одном ряду стоит. И как-то стабильно втягивается не в очень хорошее кино :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2021 21:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 7 сентября 2021 21:37
Он открытый гей. "Весь цивилизованный мир" не так уж толерантен, как кажется, - хоть Люк Эванс, хоть тот же Закари Куинто - в больших проектах действительно увидишь не часто. А ЖАЛЬ Хорошие актеры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2021 19:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение dondracon100 от 9 сентября 2021 19:24
Мы смотрели недавно с парнем сериал «Охотник за разумом», там Джонатан Грофф (с Куинто встречался) в главной роли. И он очень хорош в сценах допросов, но на очередной сцене персонажа с девушкой мой парень спросил, не гомосексуален ли актер. Он не знал, просто по взаимодействию актеров пришла такая мысль.

Мне кажется, кастинг-директора боятся как раз такого.
Когда это только уже и в обратную сторону заработает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2021 22:08