Творческое безумие: самые странные и нелепые наряды звёзд на Met Gala 2019
Тема «Кэмп: заметки о моде» оказалась действительно очень сложной для гостей Met Gala. Одни звёзды, как Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес, решили не рисковать и примерили платья и костюмы по фигуре, другие — Жанель Моне и Зендая — приятно удивили зрителей сложными и сказочными образами, а третьи пустились во все тяжкие. Мы собрали самые странные и нелепые модные образы, которые знаменитости продемонстрировали на красной дорожке.
15 Читать дальше
Шокирующая мода: Эзра Миллер и звезда «Флэша» примерили платья для Met Gala 2019
Казалось, что удивить своими эпатажными нарядами Эзра Миллер уже не сможет. Он примерял кружевной пеньюар и заячьи уши для фотосессии Playboy, пришёл на премьеру «Фантастических тварей» в экстравагантном пуховике и выбрал образ гриба из компьютерной игры на Comic Con. А теперь всех ждёт не менее странный и запоминающийся образ на грядущем Met Gala 2019. Надев необычные платья, Миллер и звезда сериала «Флэш» Кейнан Лонсдейл продемонстрировали на страницах Vogue, что ожидает зрителей.
23 Читать дальше
Эзра Миллер примерил туфли и колготки в сеточку в фотосессии для Playboy
А помните, когда Playboy просто показывал раздетых девушек?... 26-летний Эзра Миллер делился с поклонниками провокационными фото, эпатировал публику на красных ковровых дорожках и развлекал гостей кинофестивалей забавными костюмами. Стоило поклонникам подумать, что актер больше не сможет придумать чего-то более шокирующего, чем пуховик Moncler на парижской премьере «Фантастических тварей», как он удивил всех в новой фотосессии для журнала Plаyboy.
51 Читать дальше
Эзра Миллер сфотографировался с козой и рассказал о домогательствах в фотосете для The Hollywood Reporter
Эзра Миллер, звезда сразу двух крупнобюджетных франшиз — «Фантастических тварей» и киновселенной DCEU, стал одним из гостей специального выпуска The Hollywood Reporter, посвященного звездам следующего поколения. В беседе с журналистами Эзра Миллер обсудил самую «горячую» тему для современного Голливуда — движение #MeToo и свой негативный опыт.
15 Читать дальше
Эзра Миллер в фотосессии для ноябрьского номера GQ Spain
Промо-тур в поддержку сиквела «Фантастических тварей» стартовал с премьеры в Пекине, а Эзра Миллер, тем временем, появился еще и на страницах нового, ноябрьского номера испанской версии GQ.
13 Читать дальше