Полиция отказалась заводить дело на Эзру Миллера из-за видео с нападением
Но вот руководству Warner Bros. не понравилось, что вокруг актера сформировался негативный информационный фон. Его могут отстранить от съемок «Флэша». 
1 Читать дальше
Не думала, что он такой!
Творческое безумие: самые странные и нелепые наряды звёзд на Met Gala 2019
Тема «Кэмп: заметки о моде» оказалась действительно очень сложной для гостей Met Gala. Одни звёзды, как Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес, решили не рисковать и примерили платья и костюмы по фигуре, другие — Жанель Моне и Зендая — приятно удивили зрителей сложными и сказочными образами, а третьи пустились во все тяжкие. Мы собрали самые странные и нелепые модные образы, которые знаменитости продемонстрировали на красной дорожке.
15 Читать дальше
А мне нравится! Креативно, весело))
Шокирующая мода: Эзра Миллер и звезда «Флэша» примерили платья для Met Gala 2019
Казалось, что удивить своими эпатажными нарядами Эзра Миллер уже не сможет. Он примерял кружевной пеньюар и заячьи уши для фотосессии Playboy, пришёл на премьеру «Фантастических тварей» в экстравагантном пуховике и выбрал образ гриба из компьютерной игры на Comic Con. А теперь всех ждёт не менее странный и запоминающийся образ на грядущем Met Gala 2019. Надев необычные платья, Миллер и звезда сериала «Флэш» Кейнан Лонсдейл продемонстрировали на страницах Vogue, что ожидает зрителей.
23 Читать дальше
золушка 21 века твою мать (facepalm)