Марион Котийяр
Марион Котийяр тоже отказалась работать с Вуди Алленом
Марион Котийяр присоединилась к растущему списку актеров, выражающих свое сожаление по поводу съемок у Вуди Аллена и клянущихся никогда более у режиссера не сниматься – правда, французская актриса свой отказ от работы с Вуди тем, что ее опыт сотрудничества с ним был слишком уж «странным».
20 Читать дальше
41-летняя Марион Котийяр снялась полностью обнаженной в новом фильме
Марион Котийяр не стесняется демонстрировать свое тело даже в 41 год. Французская актриса появилась полностью обнаженной в новом фильме Арно Деплешена «Призраки Исмаэля», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале в этом году.
20 Читать дальше
В Сеть попали первые фото новорожденной дочери Марион Котийяр и Гийома Кане
На днях Гийом Кане и Марион Котийяр были замечены на конном шоу в Сен-Тропе вместе со своей новорожденной дочкой Луизой. Это первое публичное появление пары с малышкой, поэтому фотографии сразу же вызывали бурный восторг у поклонников актеров.
10 Читать дальше
Шарлиз Терон, Марион Котийяр, Сальма Хайек и другие звезды на вечере Chopard
Ювелирный дом Chopard в рамках Каннского кинофестиваля не только отпраздновал появление новой коллекции от Рианны, но и провел свою собственную (правда, небольшую) церемонию вручения наград: ежегодная премия Chopard Trophy досталась молодой актрисе Ане Тейлор-Джой («Сплит»). Помимо обладательницы награды, на вечер Chopard приехали Шарлиз Терон, Марион Котийяр и Сальма Хайек.
12 Читать дальше
Марион Котийяр во второй раз стала мамой
Марион Котийяр во второй раз стала мамой: у 41-летней актрисы и ее партнера, 43-летнего актера и режиссера Гийома Кане, родилась дочь. Сам факт прибавления в семействе звездной паре удалось успешно скрыть от СМИ: на самом деле Котийяр родила девочку еще в прошлую пятницу в Париже. Сообщается, что актеры уже выбрали время для дочери – малышку назвали Луизой.
6 Читать дальше