Кейли Куоко и другие актеры трогательно попрощались с «Теорией большого взрыва» (фото)
Съемки финального эпизода «Теории большого взрыва» официально завершены. Премьера серии состоится уже 16 мая, а пока актеры шоу трогательно попрощались со своими героями, членами съемочной группы и поклонниками, которым повезло присутствовать на съемках эпизода.
5 Читать дальше
Финал близко: звёзды «Теории большого взрыва» приступили к съёмкам заключительного эпизода
Всего через три недели поклонники «Теории большого взрыва», многие из которых смотрели шоу с момента его выхода в эфир, попрощаются с любимыми героями. Всего несколько часов назад Кейли Куоко и другие звёзды сериала поделились с подписчиками в социальных сетях снимками сценария заключительной серии и этим предупредили, что конец сериала уже совсем близко.
Читать дальше
Продюсер «Теории большого взрыва» признался, что фанаты так и не узнают ответа на один вопрос
Финал всеми любимого ситкома «Теория большого взрыва» не за горами: всего через полтора месяца поклонники попрощаются с героями, с которыми провели последние двенадцать лет. Пока актёры и зрители готовятся сдерживать слёзы, а сценаристы завершают сюжетные линии, продюсер шоу Стивен Моларо признался в интервью, что создатели так и не дадут ответ на один из самых интригующих вопросов поклонников — как звучит полное имя Пенни?
12 Читать дальше
Официально: «Теория Большого взрыва» стала самым долгим ситкомом на ТВ
Уже скоро поклонники «Теории Большого взрыва» попрощаются с любимым сериалом. Финал двенадцатого сезона всё ближе, а тем временем шоу успело поставить ещё один рекорд. На экраны вышел 276-й эпизод «Теории Большого взрыва», благодаря которому сериал стал самым продолжительным ситкомом на телевидении, обогнав комедийное шоу «Чирс».
3 Читать дальше
Кейли Куоко призналась, что изначально ей отказали в роли в «Теории большого взрыва»
Пока поклонники «Теории большого взрыва» готовятся прощаться с сериалом, который продержался в эфире 12 сезонов, Кейли Куоко вспоминает прошлое. В частности, актриса рассказала, что изначально ее в «Теорию большого взрыва» даже не взяли – и далеко не с первого раза актрисе удалось убедить продюсеров всё-таки дать ей шанс.
3 Читать дальше
Заканчивается эпоха: CBS объявил дату выхода финальной серии «Теории большого взрыва»
Рано или поздно этот момент должен был наступить — момент прощания с одним из самых популярных ситкомов на телевидении. Канал CBS официально объявил дату выхода финального эпизода «Теории большого взрыва». Сериал впервые вышел в эфир в 2007 году и спустя двенадцать успешных сезонов завершится в мае этого года.
3 Читать дальше
Кейли Куоко прокомментировала завершение «Теории большого взрыва»
Недавно стало известно, что сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезонов в эфире. Эта новость разделила зрителей на два лагеря: тех, кто считает, что ситком уже давно изжил себя и его пора закрыть, и тех, кто искренне опечален этой новостью. Кейли Куоко, играющая на протяжении всех этих лет Пенни, написала трогательный пост в соцсетях, прощаясь с любимой командой.
7 Читать дальше
На изготовление свадебного платья Кейли Куоко потребовалось 400 часов
Несколько дней назад звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж за Карла Кука на ранчо своего новоиспеченного супруга в Сан-Диего, и куда больше внимания, чем романтическая церемония, пышный прием и даже фотографии Кейли с лошадьми, привлекло свадебное платье актрисы. Привлекло, оказывается, оправданно – на его изготовление ушло свыше 400 часов!
3 Читать дальше
Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице
Не успела Кейли Куоко насладиться новым статусом замужней дамы, как на нее начали сыпаться неприятности. Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу, где ей провели операцию на плече. Своим плачевным состоянием 32-летняя актриса делится в соцсетях с подписчиками.
5 Читать дальше