Интригующе: в сети появились кадры финальной серии «Теории большого взрыва»
Поклонникам сериала пора запасаться носовыми платками, потому что финал «Теории большого взрыва» состоится уже 16 мая. Канал CBS сообщил, что заключительный эпизод будет состоять из двух частей, и представил зрителям несколько любопытных кадров.
4 Читать дальше
Кейли Куоко и другие актеры трогательно попрощались с «Теорией большого взрыва» (фото)
Съемки финального эпизода «Теории большого взрыва» официально завершены. Премьера серии состоится уже 16 мая, а пока актеры шоу трогательно попрощались со своими героями, членами съемочной группы и поклонниками, которым повезло присутствовать на съемках эпизода.
5 Читать дальше
Финал близко: звёзды «Теории большого взрыва» приступили к съёмкам заключительного эпизода
Всего через три недели поклонники «Теории большого взрыва», многие из которых смотрели шоу с момента его выхода в эфир, попрощаются с любимыми героями. Всего несколько часов назад Кейли Куоко и другие звёзды сериала поделились с подписчиками в социальных сетях снимками сценария заключительной серии и этим предупредили, что конец сериала уже совсем близко.
Читать дальше
Продюсер «Теории большого взрыва» признался, что фанаты так и не узнают ответа на один вопрос
Финал всеми любимого ситкома «Теория большого взрыва» не за горами: всего через полтора месяца поклонники попрощаются с героями, с которыми провели последние двенадцать лет. Пока актёры и зрители готовятся сдерживать слёзы, а сценаристы завершают сюжетные линии, продюсер шоу Стивен Моларо признался в интервью, что создатели так и не дадут ответ на один из самых интригующих вопросов поклонников — как звучит полное имя Пенни?
12 Читать дальше
Официально: «Теория Большого взрыва» стала самым долгим ситкомом на ТВ
Уже скоро поклонники «Теории Большого взрыва» попрощаются с любимым сериалом. Финал двенадцатого сезона всё ближе, а тем временем шоу успело поставить ещё один рекорд. На экраны вышел 276-й эпизод «Теории Большого взрыва», благодаря которому сериал стал самым продолжительным ситкомом на телевидении, обогнав комедийное шоу «Чирс».
3 Читать дальше