Развод и девичья фамилия: звезда «Теории большого взрыва» не скрыла боли

Кейли Куоко после долгой депрессии приняла неожиданное решение.

Развод и девичья фамилия: звезда «Теории большого взрыва» не скрыла боли

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко неожиданно для всех объявила о разводе с мужем после трех лет брака. Шокирующее сообщение от Куоко появилось на страницах зарубежных таблоидов на днях.

После того как Куоко потеряла члена семьи — собственного пса, актриса надолго погрузилась в депрессию. Спасти ее смог муж, который подарил Кейли новую собаку.

Казалось, в семье звезд все должно было быть идеально. К тому же, Куоко сама неоднократно благодарила своего избранника за помощь и поддержку. Каково же было удивление аудитории, когда Кейли выступила с заявлением — она и Карл Кук больше не вместе.

«Несмотря на глубокую любовь и уважение друг к другу, мы осознали, что наши пути ведут нас в противоположных направлениях. Мы оба так много делились личным на публику, что, хотя мы и предпочли бы сохранить этот аспект нашей личной жизни в тайне, мы хотели вместе сказать правду. Нет никакого гнева или вражды, как раз наоборот. Мы приняли это решение вместе благодаря огромному уважению и вниманию друг к другу и просим вас сделать то же самое. Мы больше не будем делиться какими-либо дополнительными деталями и комментировать развод», — приводит ее слова USA Today.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
4
👎
Внезапно, она же недавно так расписывала как она без ума от него...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 11:41