Дженнифер Лоуренс показала обручальное кольцо за 100 тыс долларов
В эти выходные знаменитости и популярные модели собрались на 12-ом ежегодном турнире Veuve Clicquot Polo Classic в Джерси-сити. Несмотря на присутствие таких звезд, как Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан, Эмили Ратаковски и других, все внимание на себя перетянула звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс. Счастливая невеста вышла на красную дорожку и продемонстрировала помолвочное кольцо, подаренное ей Куком Марони.
3 Читать дальше
Джулианна Мур о равной оплате труда в Голливуде: «Очень сложно платить всем одинаково»
Пять номинаций на премию «Оскар» и одна золотая статуэтка не гарантируют равную с актерами-мужчинами оплату труда. Об этом не понаслышке знает Джулианна Мур, которая поделилась своим взглядом на проблему с журналистом издания The Telegraph.
1 Читать дальше
Джулианну Мур впервые за всю карьеру уволили из фильма «Сможете ли вы меня простить?»
Джулианна Мур стала гостьей Watch What Happens Live и в прямом эфире ток-шоу сделала неожиданное признание. Оказывается, Мур, которая изначально должна была играть в «Сможете ли вы меня простить?» главную роль вместо Мелиссы МакКарти, не ушла самостоятельно – ее уволили, причём это было первое в актерской карьере Джулианны Мур увольнение за все десятилетия ее работы актрисой.
1 Читать дальше
58-летняя Джулианна Мур снялась в рекламе нижнего белья
Звезда фильма «Все еще Элис» стала лицом бренда нижнего белья Triumph еще прошлым летом. За это время она успела представить несколько коллекций самостоятельно и одну в компании с Лив Тайлер. Совсем недавно компания выпустила обновленную линейку Florale, которую Джулианна Мур продемонстрировала в новой фотосессии.
9 Читать дальше
Фото: Джулианна Мур и Арми Хаммер на показе Salvatore Ferragamo в Милане
Неделя моды в Милане собрала не только известных моделей на подиуме, но и звезд в первых рядах: оценить показ новой коллекции Salvatore Ferragamo в Италию приехали Джулианна Мур и Арми Хаммер.
11 Читать дальше
Джулианна Мур против ухода звезд шоу-бизнеса в политику
Не так давно Джордж Клуни намекнул, что собирается окончательно переквалифицироваться из актеров в режиссеры, а в будущем, возможно, и вовсе уйти в политику. Коллега Клуни, Джулианна Мур, высказалась против этой перспективы – несмотря на то, что с актером ее связывают давние дружеские отношения.
9 Читать дальше
Фото: Элизабет Бэнкс и Кристен Стюарт на вечере в честь Джулианны Мур
В Нью-Йорке прошел ежегодный торжественный вечер Film Benefit, на который приехали популярные представители киноиндустрии. Главной персоной гала-вечера стала актриса Джулианна Мур, а поддержать ее приехали не только муж с дочерью, но и коллеги по цеху.
32 Читать дальше