Бриллианты Канн: звезды на красной дорожке затмевали друг друга нарядами

Подборка самых интересных костюмов на юбилейном кинофестивале.

Бриллианты Канн: звезды на красной дорожке затмевали друг друга нарядами

Звездные стилисты снова поразили зрителей и журналистов.

75-й кинофестиваль в Каннах распахнул свои двери для участников и гостей. Традиционно весь мир следил за парадом нарядов на красной дорожке. И если Виктория Боня больше всех поразила Собчак, то Ева Лонгория в свои 47 смогла привлечь внимание всего мира.

Роскошное черное полупрозрачное платье на тонких лямках подчеркивало грациозную фигуру актрисы. Стилисты не ошиблись с выбором украшений, а сама актриса дополнила образ прекрасно подобранным оттенком макияжа.

Джулианну Мур многие критики обвинили в излишней строгости при выборе наряда. Но не стоит забывать, что актрисе уже 61. Атласное черное платье с глубоким декольте — смелый шаг для звезды. Яркость образу придает колье тонкой работы с огромным изумрудом.

Мерьем Узерли выбрала наряд от русского кутюрье Юлии Яниной.

Звезда турецкого сериала выбрала нежный макияж и лаконичную прическу, чтобы все внимание переключить на платье светло-бирюзового цвета. Талию украшает огромный фиолетовый бант, а глубокое декольте декорировано оригинальными пайетками в форме капель. Шикарный верх в форме крыльев бабочки и простой низ завершили образ, от которого невозможно оторвать взгляда.

Фестиваль будет продолжаться с 17 по 28 мая и наверняка еще удивит поклонников не только интересными и знаковыми картинами, но и нарядами знаменитостей.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии