Венецианский кинофестиваль: Джонатан Риз Майерс на фотоколле фильма «Письма Асперна»
В последние несколько месяцев Джонатан Риз Майерс фигурировал в новостных заголовках по не самому приятному поводу – в июне, напомним, актер был задержан полицией после того, как устроил скандал на борту самолета. Как проходит борьба Джонатана с алкогольной зависимостью, неизвестно, но на днях актер прилетел в Италию, где в рамках Венецианского кинофестиваля представил свой новый фильм «Письма Асперна».
12 Читать дальше
Джонатан Риз Майерс появился на публике после скандала в самолете – и выглядит хуже некуда
Впервые за последние несколько дней после скандала в самолете с последующим задержанием полицией Джонатан Риз Майерс попал в прицел камер папарацци – и выглядит актер откровенно плохо.
14 Читать дальше
Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала задержание актера полицией
Скандал, связанный с поведением Джонатана Риза Майерса на борту рейса из Майами в Лос-Анджелес, получил продолжение. Мы уже сообщали о том, что после ссоры с женой актеру пришлось пообщаться с полицией, а теперь сама супруга Джонатана, Мара Лэйн, решила внести ясность в ситуацию.
4 Читать дальше
Джонатан Риз Майерс попал в полицию после скандала с женой в самолете
Джонатан Риз Майерс известен своим непростым нравом и пристрастием к алкоголю, что уже несколько раз чуть не стоило ему карьеры. Однако актер постоянно борется со своими демонами и пытается встать на путь исправления, но пока у него это получается плохо. На днях он попал в полицию после скандала со своей супругой на борту самолета.
5 Читать дальше
Видео: годовалый сын Джонатана Риза Майерса «пришел в гости» на интервью отца
Блеснувший в 5 сезоне сериала «Викинги» Джонатан Риз Майерс стал гостем ток-шоу Good Morning Britain, а вместе с ним в эфир нечаянно попал и его годовалый сын, который решил, что оставаться вместе с мамой за кадром, пока папа общается с ведущими – это слишком скучно.
13 Читать дальше
Джонатан Рис Майерс не может побороть алкогольную зависимость
Джонатан Рис Майерс долгое время борется со своей алкогольной зависимостью. Но, похоже, не слишком удачно. Ранее в этом месяце звезда сериала «Тюдоры» был замечен в Лондоне в состоянии сильного опьянения. И хотя 37-летний актер пока не может избавиться от вредных привычек, он извинился перед своими поклонниками за недостойное поведение.
56 Читать дальше