Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала задержание актера полицией

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала задержание актера полицией

Скандал, связанный с поведением Джонатана Риза Майерса на борту рейса из Майами в Лос-Анджелес, получил продолжение. Мы уже сообщали о том, что после ссоры с женой актеру пришлось пообщаться с полицией, а теперь сама супруга Джонатана, Мара Лэйн, решила внести ясность в ситуацию.

Поклонников звезды очень опечалила информация о том, что их кумир агрессивно ведет себя не только по отношению к жене, но и в присутствии их годовалого ребенка. Мара Лэйн, супруга актера, извинилась перед всеми пассажирами лайнера и написала пост в Instagram. «Восемь месяцев трезвости и один неудачный день для перелета. Мы были в Южной Америке, где проходили специальную программу по работе над гневом, что и привело к этому случаю. В таком состоянии он просто не понимал последствий. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо вам за поддержку, мы продолжаем бороться с зависимостью» – пишет Лэйн.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
Я конечно читала про проблемы с алкоголем, но насчёт гнева не знала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2018 08:33
👍
1
👎
там одно идет за другим. выпил - все на свете злит. не выпил - все злит еще больше, убил бы всех. Всегда проще поддаться своим слабостям, противостоять им - постоянная работа. Видимо, этим и объясняется эпизод, устал все время сопротивляться своим демонам, дал им волю. Очень грустно, бороться со свей натурой придется всю жизнь, это адская работенка. Оно, конечно, результаты радуют, но пути достижения цели - нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2018 15:17
👍
3
👎
Она святая, это женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2018 16:21
👍
2
👎
Жалко мне его, такой классный актер был. А теперь смотреть страшно, взгляд безумный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2018 21:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии