Джон Мэйер ответил на «рейтинг любовников» Кэти Перри
Не так давно Кэти Перри немало развлекла телеведущего Джеймса Кордена, с подачи которого составила личный топ-3 своих лучших любовников, поставив на первое место Джона Мэйера, на второе – Орландо Блума, а на третье – Дипло. Вслед за последним на «рейтинг любовников» Кэти Перри ответил и Джон Мэйер.
8 Читать дальше
Джон Майер посвятил песню Кэти Перри
Кэти Перри и Джон Майер давным-давно расстались, однако певец не забывает о прошлых отношениях: в новом интервью The New York Times Майер рассказал, что одну из своих новых песен посвятил Кэти.
2 Читать дальше
Звезды на открытии бутика Audemars Piquet в Беверли-Хиллз
На Родео Драйв в Беверли-Хиллз открылся бутик швейцарского бренда Audemars Piquet. Поздравить марку, получившую всемирную известность благодаря производству часов класса «люкс», пришли многие знаменитости. В их числе оказались актеры Фрида Пинто и Сильвестр Сталлоне, модель Алессандра Амбросио, теннисистка Серена Уильямс и другие.
10 Читать дальше
Самые завидные холостяки Голливуда: звезды, которые никак не могут остепениться
Статус звезды Голливуда – это и миллионы долларов, и толпы поклонниц, и практически бесконечные соблазны; не удивительно, что среди мужчин-знаменитостей так много холостяков! И если некоторые звезды все-таки умудряются найти вторую половинку и сохранить ей верность, то большинство ходит в холостяках вот уже много лет.
67 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс променяла Криса Мартина на Джона Майера?
Слухи о романе Дженнифер Лоуренс и солиста группы Coldplay Криса Мартина все не утихают. Однако теперь это не единственный музыкант, которого связывают с именем Джен. Поговаривают, что на актрису также положил глаз известный сердцеед Джон Майер.
46 Читать дальше