Джона Майера обвинили в лицемерии и потребовали извиниться перед женщинами

Музыкант проникся сочувствием к Бритни Спирс, но ему тут же припомнили «грехи» в отношениях с бывшими девушками.

Джона Майера обвинили в лицемерии и потребовали извиниться перед женщинами

Недавно музыкант Джон Майер в эфире SiriusXM с Энди Коэном признался, что с болью в сердце смотрел документальный фильм о Бритни Спирс Framing Britney Spears и пять раз во время просмотра «был на грани слез». Джон с ужасом отметил, насколько женщинам по сравнению с мужчинами тяжелее в индустрии развлечений.

Однако пользователи сети сочли его лицемером, потому что вспомнили, как он относился к своим бывшим девушкам, и «слезы» Джона по поводу ситуации Бритни их не тронули.

К примеру, Джессика Симпсон в своих мемуарах Open Book рассказала, что отношения с Майером довели ее до алкоголизма. Симпсон отмечает, что Джон развил в ней новые комплексы. «Он очень умный. В каждом разговоре он пытался это показать, начиная как бы соревноваться со мной. Когда я пыталась что-то добавить во время диалога, который, по сути, он вел сам с собой, он придирался к моим словам, и я замолкала. Я боялась его разочаровать, даже не могла отправить ему сообщение, не перепроверив грамматику», — пишет Джессика. Подобные вещи, по ее словам, вызвали у нее тревожное расстройство, которое она «заливала выпивкой».

Также пользователи вспомнили, как Майер бросил Тейлор Свифт, назвал «паршивой» ее песню Dear John, которую та посвятила Джону, и оскорбил певицу в день ее рождения, написав, что «13 декабря — самый отстойный день в году».

Все это, по мнению обитателей Twitter, не вяжется с его сочувствием к Бритни. «О да, нам очень интересно узнать, что думает о Бритни Спирс мужчина, который по-скотски относится к женщинам», «Уровень саморефлексии: нулевой», «Хватит, Джон Майер», «Прочитайте книгу Джессики Симпсон, если хотите узнать, что он за человек», — пишут в обсуждении пользователи. Многие из них сошлись на том, что Майеру нужно извиниться перед женщинами, которых он обидел, в частности перед Симпсон. Прислушается ли Джон к обсуждениям в сети, покажет время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии