Джон Майер ответил на претензии фанатов Тейлор Свифт, чем сильнее их разозлил

Поклонники певицы атаковали музыканта, стоило ему зарегистрироваться в TikTok.

Джон Майер ответил на претензии фанатов Тейлор Свифт, чем сильнее их разозлил

Недавно Джон Майер зарегистрировался в TikTok и попытался записать первое видео, долго не понимая, как переключить камеру на фронтальную, а затем все-таки переключил и поздоровался с пользователями.

Вряд ли певец ожидал, что первое, с чем он столкнется в TikTok, будет армия фанатов Тейлор Свифт, с которой Джон недолго встречался в конце нулевых. «А Тейлор знает, как переключить камеру», «Мы никогда не забудем, как ты поступил с нашей девочкой», — пишут в комментариях Джона пользователи.

@johnmayer

How do use tik tok ## how do you use tik tok google.con how to use tik tok

♬ original sound - johnmayer

Получив порцию критики, Майер решил подыграть хейтерам и записал еще одно видео, в котором нарочито внимательно читает все, что ему пишут в комментариях. «Вы ругайте меня, я вас слушаю», — саркастично подписал Джон, чем вызвал еще большее возмущение сторонников Свифт. Комментарии певца наводнили цитаты из песни Свифт Dear John, которую она посвятила Джону, а также всевозможные обвинения.

Позже, резюмируя свой первый день в TikTok, Майер записал музыкальный отрывок, напев в нем: «Это был странный день, это был очень странный день».

@johnmayer

I’m here (for you)

♬ original sound - johnmayer

Напомним, Джон привлек к себе внимание защитников женщин и Тейлор Свифт в частности после того, как высказался о фильме Framing Britney Spears. Певец отметил, что пять раз во время простора был на грани слез и проникся сочувствием к Спирс и другим женщинам в музыкальной индустрии, потому что им «гораздо тяжелее, чем мужчинам».

@johnmayer

more fun tomorrow

♬ original sound - johnmayer

Однако многие сочли слова Майера лицемерием, поскольку вспомнили, как он относился к своим бывшим девушкам. Например, Джессика Симпсон утверждает, что Джон привил ей новые комплексы и довел до алкоголизма. А о Тейлор Свифт Джон несколько раз публично высказывался в негативном ключе и осудил песню Dear John, которую та ему посвятила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии