«Все мертвые вернулись»: Винчестеры и Кастиэль в первом трейлере 15 сезона «Сверхъестественного»
Дину, Сэму и Касу предстоит очень тяжелый сезон. Женщина в белом, жуткий клоун, толпы зомби и последний шанс на свободу в борьбе с всемогущим и разгневанным Богом, — все это в дебютном трейлере заключительного сезона «Сверхъестественного».
Читать дальше
Фанаты «Сверхъестественного» отпраздновали 14 лет со дня выхода первой серии
Сегодня особенный день для всех поклонников сериала «Сверхъестественное», и дело не только в пятнице, 13-ого. Ровно 14 лет назад в этот день в эфире канала CW вышел пилотный эпизод шоу, который поставил режиссер «Игры престолов» Дэвид Наттер. Пока фанаты поздравляют друг друга с Днем сверхъестественного, компания Hot Topic выпустила благотворительную коллекцию футболок End of the Road («Конец пути»).
4 Читать дальше
В бегах без Импалы: вышел первый кадр 15 сезона «Сверхъестественного»
Дженсен Эклс и Джаред Падалеки представили первый кадр заключительного сезона и рассказали изданию Entertainment Weekly, через какие препятствия в этот раз придется пройти братьям Винчестерам. Судя по их словам и синопсису шоу, в финале Дин, Сэм и Кас сойдутся лицом к лицу с самым могущественным врагом во вселенной.
3 Читать дальше
Убийства, танцы, поцелуи: вышли неудачные дубли 14 сезона «Сверхъестественного»
Если и есть что-то, что поклонники сериала «Сверхъестественное» любят больше самого шоу, так это видеоролики с неудачными дублями. В этом году вниманию зрителей создатели представили неудачные попытки убийства, танцы до упаду,  весьма неожиданные поцелуи и многое другое.  
3 Читать дальше