Уйти достойно: Дженсен Эклс обещает «лучший сезон» в истории «Сверхъестественного»
14 сезон «Сверхъественного» закончился клиффхэнгером, который заставит нас еще несколько месяцев ждать следующих серий и гадать, как троице Дин-Сэм-Кас удастся пережить локальный зомби-апокалипсис. Дженсен Эклс между тем обещает, что зомби-апокалипсис – это еще не все, чем нас удивят создатели в следующем (и по совместительству последнем) сезоне.
7 Читать дальше
Шокирующий финал: CW представил промо-материалы к 20 эпизоду предпоследнего сезона «Сверхъестественного»
В ближайшие дни на телеэкраны выйдет финальный эпизод 14 сезона «Сверхъестественного», и по этому случаю канал CW порадовал зрителей новыми интригующими кадрами и видео. Несмотря на то, что впереди фанатов ещё ждёт заключительный 15 сезон, эпоха братьев Винчестер безвозвратно уходит. Неудивительно, что теперь каждая серия культового шоу смотрится, как последняя.
5 Читать дальше
Джаред Падалеки и Дженсен Эклс признались, что закрытие «Сверхъестественного» было их общим решением
На протяжении нескольких последних лет фанаты «Сверхъестественного» гадали, как долго Сэм и Дин еще задержатся в эфире – и вот 22 марта получили ответ: звезды «Сверхъестественного» объявили, что грядущий 15-й сезон, который стартует в эфире этой осенью, станет последним. Сначала о причинах такого решения поклонникам оставалось только гадать, но на днях Дженсен Эклс и Джаред Падалеки объяснили, что же произошло.
20 Читать дальше
С днем рождения, Дженсен Эклс!
Сегодня, 1 марта, 41 год исполняется актеру, мужу, отцу, пивовару и самоотверженному борцу с нечистью – звезде «Сверхъестественного» Дженсену Эклсу. Группа инициативных товарищей во главе с Natalie_VK и DELIS поздравляет Эклса с днем рождения, а редакция, как всегда, не упускает шанса примазаться :)
20 Читать дальше