Музыкальный сервис Джей Зи обвинили в накрутке прослушиваний песен Бейонсе
Музыкальный стриминговый сервис Tidal, который Джей Зи приобрел в 2015 году, вновь замешан в скандале. Норвежское издание Dagens Næringsliv заявило, что сервис искусственно накручивает прослушивания – в частности, альбомов супруги, Джей Зи, Бейонсе, и его друга Канье Уэста на сотни миллионов. И хотя Tidal отвергает обвинения, а Джей Зи воздерживается от комментариев, власти Норвегии уже начали собственное расследование по этому делу.
3 Читать дальше
Посещаемость Лувра увеличилась на 25% благодаря клипу Бейонсе
Парижский Лувр всегда привлекал миллионы туристов со всего света, но теракты в столице Франции в 2015 году несколько снизили поток посетителей. Однако Бейонсе и Джей Зи исправили эту ситуацию, сняв клип в знаменитом музее.
10 Читать дальше
Нетрезвый фанат попытался наброситься на Бейонсе и Джей Зи во время их концерта
Джей Зи и Бейонсе продолжают давать концерты в рамках своего нового совместного тура On The Run II, который они организовали, чтобы доказать, насколько крепка их любовь даже после череды скандалов. В Атланте супругов ждал неприятный сюрприз – один из фанатов выскочил на сцену и попытался напасть на пару.
3 Читать дальше
Эмбер Роуз заявила, что Джей Зи изменил Бейонсе с Гвинет Пэлтроу
Неофициальное соперничество Канье Уэста и Джей Зи переходит на какие-то совершенно новые уровни. Бывшая возлюбленная Уэста, Эмбер Роуз, обвинила супруга Бейонсе в романе с Гвинет Пэлтроу. Эмбер заявила, что Джей Зи изменял своей жене с популярной актрисой, но позже, однако, свои слова взяла обратно.
4 Читать дальше
Бейонсе и Джей Зи устроят трансляцию финала чемпионата мира во время своего концерта
Чемпионат мира по футболу в этом году привлек немало звезд со всего мира в Россию и к телеэкранам. Финал этого события, который состоится уже 15 июля, будут транслировать не только телевизионные каналы, но и Джей Зи с супругой Бейонсе. В этот день пара дает концерт в Париже и хочет позволить своим поклонникам посмотреть на исход матча Хорватия – Франция.
4 Читать дальше
Видео: Бейонсе и Джей Зи читают рэп в парижском Лувре
Бейонсе и Джей Зи не останавливаются на достигнутом эпатаже и продолжают своими действиями шокировать людей. В свет вышел новый видеоклип пары на песню Apeshit, который был снят не где-то в павильонах и искусственных декорациях, а в самом Лувре.
15 Читать дальше
Видео: Бейонсе и Джей Зи устроили откровенные танцы на сцене
Бейонсе и Джей Зи всячески доказывают публике и себе, что их чувства крепки как никогда. Ради этого они организовали большой совместный тур, где поют песни о любви, а Бейонсе сопровождает их выступления танцами. Запись с одного из концертов супругов оказалась в сети и, мягко говоря, поразила пользователей интернета.
18 Читать дальше
Бейонсе и Джей Зи обновили свадебные клятвы
В супружеской жизни Бейонсе и Джей Зи было немало взлетов и падений. Некоторое время назад пара пережила особенно тяжелый период, связанный с изменами рэпера, что отразилось на музыке обоих исполнителей, однако им удалось справиться со всеми проблемами, и теперь Бейонсе и Джей Зи решили вновь доказать друг другу свою преданность.
5 Читать дальше
Джей Зи заработал почти миллиард за год и возглавил рейтинг самых богатых рэперов года
Forbes подвели итоги 2017 года среди рэперов и составили список самых богатых представителей хип-хоп культуры. Вот уже много лет этот рейтинг возглавляют одни и те же люди – Дже Зи, Пафф Дэдди, Доктор Дрэ. Сместить их с пьедестала другим исполнителям практически невозможно.
6 Читать дальше
Джей Зи рассказал, как им с Бейонсе удалось сохранить брак после его измены
Появление Джей Зи и Бейонсе на церемонии премии «Грэмми» стало одним из самых ярких и обсуждаемых событий. Некоторое время назад рэпер признался, что изменял своей супруге, но раскаивается в содеянном и всеми силами пытается сохранить брак. Несмотря на все трудности, пара сумела найти в себе силы работать над отношениями и не разводиться. Однако поклонники Бейонсе все равно недовольны тем, что она так легко простила неверного мужа.
25 Читать дальше