Простым смертным не снилось: Джей Зи и Бейонсе купили самое дорогое авто в мире

Стоимость транспортного средства оценивается в 2 миллиарда рублей.

Простым смертным не снилось: Джей Зи и Бейонсе купили самое дорогое авто в мире

Счастливые супруги Джей Зи и Бейонсе побаловали себя дорогой покупкой: в гараже звездной четы появился самый дорогой автомобиль в мире — Rolls-Royce Boat Tail. Таким образом, пара стала первым обладателем столь элитного транспортного средства.

В продажу Boat Tail поступил не так давно и в очень ограниченном количестве: всего 3 модели. Машины техники собирали вручную, а каждая деталь была изготовлена в эксклюзивном формате. На то, чтобы выпустить модель на рынок, компании потребовалось около 4 лет непрерывных усовершенствований.

Для себя Бейонсе и Джей Зи выбрали синее авто, поскольку оба обожают вещи этого цвета. Эксперты, объясняя, почему выбор супругов пал именно на это транспортное средство, отметили, что Rolls-Royce Boat Tail визуально очень напоминает яхты, которые также являются давней страстью звездных родителей.

Изюминкой машины стали не только цена и цвет, но и представленный набор функций: так, авто во время дождя способно само раскрыть над вашей головой зонт. В задней части машины есть специальный отсек, в котором прячется мини-кухня для пикников. Здесь также есть столовые приборы с гравировкой, двойной холодильник для любимого шампанского, коктейльные столики и миниатюрные стулья — в общем, все, что нужно для хорошего времяпрепровождения на свежем воздухе.

Временно свободными остались еще два автомобиля, чья цена приравнивается к 28 миллионам долларов (2 миллиардам рублей), информирует TimesNowNews.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
когда они уже "нажрутся"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 19:25
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 июня 2021 19:25
я бы другой вопрос задала -что такого они сделали, чтобы иметь столько бабала?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 22:26