Met Gala 2019: Леди Гага, Кристен Стюарт, Гарри Стайлс, Джаред Лето с головой Джареда Лето и другие звезды на красной дорожке. Часть 1
Первый понедельник мая ежегодно сопровождается одним из самых ярких и значимых событий в индустрии моды — гала-приемом Met Gala. В прошлом году голливудские звезды поразили зрителей сложными образами, дополненными нимбами, коронами, крыльями и крестами. Казалось, что превзойти религиозную тематику будет сложно, и потому организаторы бала в 2019 году задали гостям вечера действительно непростую тему — «Кэмп: заметки о моде», обещающую творческое разнообразие и откровенное безумие на красной ковровой дорожке.
35 Читать дальше
Фото: Джаред Лето опубликовал новые кадры со съёмок «Морбиуса, живого вампира»
Съёмочный процесс кинокомикса «Морбиус, живой вампир» в самом разгаре. Зрители уже видели первый интригующий кадр, которым поделился в Instagram-аккаунте Джаред Лето. Тогда у поклонников появилось немало вопросов, связанных с тем, как именно будет выглядеть в фильме главный герой, ведь нижняя часть его лица была прикрыта. На этот раз для фанатов стали доступны снимки в полный рост со съёмок, которые сейчас проходят в Манчестере.
6 Читать дальше
Первое фото: Джаред Лето на съемочной площадке кинокомикса «Морбиус»
Поклонники и журналисты предполагали, что съёмки фильма про антигероя Морбиуса начнутся уже скоро, но исполнитель главной роли Джаред Лето удивил всех. В Instagram-аккаунте актёр поделился первым фото со съёмочной площадки вампирского блокбастера и сообщил, что съёмки картины идут полным ходом.
3 Читать дальше
Звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит сыграет ключевую роль в «Морбиусе» с Джаредом Лето
Карьера Мэтта Смита, прежде всего известного, как одиннадцатый доктор Кто, определенно идет в гору. В прошлом году его пригласили на некую важную роль в девятом эпизоде «Звездных войн», а сегодня стало известно, что 36-летний британец составит компанию Джареду Лето в «Морбиусе».
Читать дальше