12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019
Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, встретился со своим крестным отцом по фильму Сириусом Блэком, которого сыграл Гэри Олдман, спустя 12 лет в Торонто. 
5 Читать дальше
Бывшая жена Гари Олдмана критикует решение Киноакадемии наградить его «Оскаром»
Бывшая жена Гари Олдмана, которая недавно откровенно рассказала о его агрессивном поведении много лет назад, не хочет закрывать эту страницу своей истории, а продолжает возмущаться новостями, касающимися бывшего супруга. Доня Фиорентино считает, что Олдману зря вручили «Оскар», так как это дискредитирует все движение #MeToo.
9 Читать дальше
Бывшая жена Гари Олдмана рассказала о пережитом домашнем насилии
Гари Олдман является главной звездой этого наградного сезона – за роль Уинстона Черчилля он уже получил несколько престижных наград и, вероятнее всего, получит «Оскар». И, как нынче водится в Голливуде, на актера сразу же начали сыпаться обвинения в неподобающем поведении. С критикой выступила бывшая жена Олдмана, актриса Доня Фиорентино.
26 Читать дальше
Гари Олдман предложил Хоакина Феникса на роль Бэтмена
После слабых результатов, которые показала в прокате «Лига справедливости», создатели киновселенной DCEU хранят молчание и следующие проекты даже не комментируют (на 2018 год в рамках DCEU запланирована всего одна премьера – «Аквамен»). А тем временем слухи о том, что Бен Аффлек откажется от роли Бэтмена в DCEU, обсуждают не только журналисты, но и коллеги актера: Гари Олдман, например, рассказал, что хотел бы видеть в этой роли Хоакина Феникса.
4 Читать дальше
Гари Олдман в фотосессии для Esquire, январь 2018
В связи с грядущей премьерой «Темных времен» и «оскаровской» гонкой Гари Олдман, сыгравший в фильме Уинстона Черчилля, сейчас у всех на слуху – и на виду: актер снялся в фотосессии для нового, январского номера издания Esquire.
5 Читать дальше
На съемках «Темных времен» Гари Олдману пришлось выкурить 400 сигар за 48 часов
Иногда звездам ради успеха приходится идти не только на жертвы, связанные с дискомфортом, но порой и на шаги, которые серьезно вредят здоровью. Гари Олдман, который в этом году имеет все шансы получить свой первый долгожданный «Оскар», сильно постарался ради роли Черчилля в фильме «Темные времена».
2 Читать дальше
59-летний Гари Олдман женился в пятый раз
59-летний Гари Олдман доказывает нам, что для настоящей любви не помеха ни возраст, ни предыдущие неудачные отношения: актер, который, скорее всего, станет фаворитом «Оскара» 2018 благодаря новому фильму «Темные времена», женился в 5-й раз.
10 Читать дальше