Бывшая жена Гари Олдмана критикует решение Киноакадемии наградить его «Оскаром»
Бывшая жена Гари Олдмана, которая недавно откровенно рассказала о его агрессивном поведении много лет назад, не хочет закрывать эту страницу своей истории, а продолжает возмущаться новостями, касающимися бывшего супруга. Доня Фиорентино считает, что Олдману зря вручили «Оскар», так как это дискредитирует все движение #MeToo.
9 Читать дальше
Бывшая жена Гари Олдмана рассказала о пережитом домашнем насилии
Гари Олдман является главной звездой этого наградного сезона – за роль Уинстона Черчилля он уже получил несколько престижных наград и, вероятнее всего, получит «Оскар». И, как нынче водится в Голливуде, на актера сразу же начали сыпаться обвинения в неподобающем поведении. С критикой выступила бывшая жена Олдмана, актриса Доня Фиорентино.
26 Читать дальше
Гари Олдман предложил Хоакина Феникса на роль Бэтмена
После слабых результатов, которые показала в прокате «Лига справедливости», создатели киновселенной DCEU хранят молчание и следующие проекты даже не комментируют (на 2018 год в рамках DCEU запланирована всего одна премьера – «Аквамен»). А тем временем слухи о том, что Бен Аффлек откажется от роли Бэтмена в DCEU, обсуждают не только журналисты, но и коллеги актера: Гари Олдман, например, рассказал, что хотел бы видеть в этой роли Хоакина Феникса.
4 Читать дальше
Гари Олдман в фотосессии для Esquire, январь 2018
В связи с грядущей премьерой «Темных времен» и «оскаровской» гонкой Гари Олдман, сыгравший в фильме Уинстона Черчилля, сейчас у всех на слуху – и на виду: актер снялся в фотосессии для нового, январского номера издания Esquire.
5 Читать дальше