Смело: Галь Гадот появилась на публике без макияжа (и оказалось, что он ей даже не нужен)
Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот подловили папарацци на улице Лос-Анджелеса. Судя по внешнему виду, 33-летняя актриса только что совершила пробежку и заглянула магазин за водой и сэндвичем. Она была одета в спортивные серые леггинсы, белую футболку и кроссовки. Но самое главное – на девушке не было ни капли косметики.
3 Читать дальше
У Пэтти Дженкинс уже есть план на «Чудо-женщину 3» – за год до выхода второй части
Долгожданный сиквел «Чудо-женщины» покажут в кинотеатрах только летом 2020 года, но Пэтти Дженкинс готова хоть сейчас снимать третью часть супергеройского блокбастера.
5 Читать дальше
Эмбер Херд хочет сняться с Галь Гадот в спин-оффе про Чудо-женщину и Меру
Эмбер Херд уже играла в «Лиге справедливости» с Галь Гадот, но тогда ее персонаж Мера появилась лишь в небольшом эпизоде. Теперь, когда на экранах уже идет «Аквамен», актриса задумалась о своем будущем в киновселенной DC и выразила желание сняться в спин-оффе, посвященном ее героине и Чудо-женщине.
2 Читать дальше
Галь Гадот вышла на красную дорожку премьеры «Ральф против интернета» в Лондоне
Пока поклонники киновселенной DC и лично Галь Гадот ждут возвращения актрисы к образу Чудо-женщины, сама Галь приняла участие в совсем другом проекте – она озвучила одну из героинь мультфильма «Ральф против интернета» и лично приехала на премьеру анимационной ленты в Лондоне.
7 Читать дальше
Арми Хаммер составит компанию Галь Гадот в экранизации «Смерти на Ниле» Агаты Кристи
Арми Хаммер определился со своим следующим проектом: актер составит компанию Галь Гадот в экранизации детективного романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Съемками фильма, который станет своеобразным сиквелом прошлогоднего «Убийства в Восточном экспрессе», вновь займется Кеннет Брана.
9 Читать дальше
Видео: Галь Гадот и Крис Пайн представили сиквел «Чудо-женщины» на SDCC 2018
Панель студии Warner Bros. в рамках Comic-Con в Сан-Диего выдалась более чем насыщенной – студия представила все свои самые громкие проекты на ближайшие два года, в том числе – сиквел «Чудо-женщины».
5 Читать дальше
Фото: Галь Гадот прокатилась на невидимом самолете на съемках «Чудо-женщины 2»
В США продолжаются съемки сиквела фильма «Чудо-женщина», к ролям в котором вернулись и Галь Гадот, и «погибший» в первой части Крис Пайн. На днях израильская актриса была замечена во время исполнения трюков на тросах, что поклонники комиксов DC сразу же идентифицировали как невидимый реактивный самолет.
5 Читать дальше
Герои не умирают навсегда: Крис Пайн засветился на первом кадре «Чудо-женщины 2»
Героическое самопожертвование и взорвавшийся самолет не способны стать препятствием на пути истинной любви – и Стив Тревор возвращается к Диане в сиквеле «Чудо-женщины 2». На первых кадрах, которыми поделилась режиссер картины Пэтти Дженкинс, герой Криса Пайна позирует в узнаваемом образе а-ля 80-е – в полном соответствии с эпохой, в которой развернется действие сиквела.
7 Читать дальше
Галь Гадот предложили стать ведущей Евровидения-2019 в Израиле
Галь Гадот – одна из самых знаменитых и красивых уроженок Израиля, поэтому неудивительно, что ей предложили провести конкурс «Евровидение 2019», которое пройдет на ее родине. В этом году победа досталась исполнительнице Нетте за хит «Toy», поэтому в 2019 Израиль распахнет свои двери для стран-участниц знаменитого конкурса.
2 Читать дальше
Педро Паскаль составит компанию Галь Гадот в сиквеле «Чудо-женщины»
Актерский состав сиквела фильма «Чудо-женщина» пополнился еще одним именем. Педро Паскаль («Нарко», «Kingsman 2») сыграет одну из главных ролей в новой картине Пэтти Дженкинс. К главной роли вернется Галь Гадот, а ее основного врага – Гепарду – сыграет Кристен Уиг.
2 Читать дальше